您当前的位置 : 首页 > 上海今年查处近四千环境违法案件

上海今年查处近四千环境违法案件

临翔区在线    2018-01-18 11:50:01   来源:蓬江区频道   编辑:乐侨珂

上海今年查处近四千环境违法案件相关图片1

“妈妈,能和我说说这个叔叔的事情么?”一边,小娴忽然凑了过来,出奇的没有什么嬉笑的神色,异常好奇的问道。对于所谓气运之说,世俗界中无论高官显贵还是平民百姓,多多少少都是将信将疑。尤其是地位越高者,越是不相信什么虚无缥缈的气运之说。准确的说,有利时他们会相信,有弊时当然会立即扣上一顶“妖言惑众”的大帽子。除了远处的混沌气息外,这里给石昊最大的感觉,便是给了他一种,如同回到了荧惑的感觉。若不是远处可见的混沌气流,还有远远漂浮在虚空中的一座巨大的山川,和那上面萦绕的黑云,只怕他真要以为自己又回到荧惑了。

想必他们大概也都明白,敢于来神魔岭这等地方争夺天界晶碑,同时又有着天仙天神巅峰这等强大战力的。别的时候或许还会忌惮一下,但此时面对登上天路的机会,恐怕压根儿就不会在意所谓的什么仙宫神庭的身份。就算提了,也没什么用处。仙宫神庭也不会因为这里面的恩怨替他们强出头。与其主动提及去自讨没趣,还不如不去提呢。忽然葛辰辰的目光猛地一凝,而他面前的画面也骤然定住,随即又开始按照正常的度“播放”起来。

但……此时生的事情,却全然出了他们理解的范畴!头顶的黑夜,并不是真正的黑夜,而是黑云实在太密集,也太广阔了,没有留下半点儿缝隙,这才显得像是凌晨下的夜空。远处不时传来阵阵蝉鸣之声,更是增添了无尽生机。一棵又一棵数之不清的古树拔地而起,枝叶茂盛之极,从上俯瞰下去,一眼望不到头。那一棵棵古树散发出来的阵阵沧桑恒古之意,弥漫天地间。显然,这片浩大的森林也不知道见证过多长的历史了。

上海今年查处近四千环境违法案件相关图片2

白灵没好气的白了他一眼,轻哼道:“那是你妹妹,就不是我妹妹了?你以为我就一点儿都不关心么?要不是知道是谁,我能这么放心?”

一阵莫名的箫声忽然在空气中氤氲荡漾开来,箫声中有一股肃杀的味道。只是听见这箫声,石昊的大脑就猛地莫名一阵眩晕,脸色一白,像是被针扎了一样。他爆喝一声,身形一抖,在他身边,氤氲浮现了与他一模一样的九道虚影,齐齐向石昊围了上去。身体在下一秒,又一次如同吹气球般再次膨胀起来。无比诡异的是,整个过程中,无论是膨胀还是干瘪,都不见一滴鲜血从他体内出现,仿佛石昊的身体真的变成了一个气球一样。

上海今年查处近四千环境违法案件相关图片3

这并不是普通的啸声,更加不是银月无聊,这是银月在以妖族独有传讯之法,下达命令。而鹰鲲与其他几位妖王听到银月这道命令,却是同时脸色一变,鹰鲲与银月关系最为亲近,先问道:“银月兄弟,这样是否……”“影子”吞了口口水,脸上终于露出犹有余悸之色:“但是,哪知道,就在眼见得手之际。一个不知什么来历的妖兽,与玄玉兔有些相似,但又绝对与之不同,突然就出现在那祸害身边。我的全力一剑在那兔子身上,竟然连道印都没有留下。随后,又是两个人出现,隔着数百丈外每人对我来了一拳,若不是我逃得够快,怕是都要交代在那里了……”说到最后,“影子”头上也冒出了冷汗,显然是回想起了当初景象。

(原标题:上海今年查处近四千环境违法案件 记者:车熊鹤)

原创

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 府谷县之窗 | 叶城县网 | 牌楼街道热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证14360号 京ICP备48035号-1
举报热线:25448 临翔区新闻道德委举报电话:72504-88959
临翔区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像