您当前的位置 : 首页 > 章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸

章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸

沧源县热闻网    2018-04-26 09:32:22   来源:华安县网   编辑:薛英辰

章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸相关图片1

“哦,没关系。”许久之后,石昊才如梦初醒般,向那少女善意的点点头,随即看向少女母亲,长出了口气:“这是你的女儿?”此时的石昊,也最多只能做到有所察觉罢了。“是图腾圣灵么?”有一些人,如此想着。就算是巫神,都没听说过可以拥有这样的能力,强行掠夺别人的图腾,还是本命图腾!

这个意识一经滋生,立即无可阻止的生根、芽、极的壮大着。而于此相伴随着的,却是石昊的目光莫名的开始出现了涣散,大脑一片昏沉沉。然而,这一切又怎么可能。哪怕是到了现在,她也根本就没有现任何异常,明明是就连空间能量都没什么变化。

而数量最多的,则是大量的散修。虽然无论论实力,还是势力,那些散修连各个小门小派都比不上,更加遑论巨无霸般的五大宗门。但,天财地宝向来有缘者得之,却并非每一次都被最强者得到。修炼界也向来不乏某些弱小者突然人品爆发夺得一件重宝后,实力大增的例子。期间,并没有什么特殊的事情发生。只是所过之处,有数不清的野兽被吓瘫在地,这些当然都是小家伙的“杰作”。石昊这才略微松了口气,抱歉的向大家点了点头:“此事有些委屈大家了,但其中原委,的确不能细说。当然,若是能说的时候,我也绝不会独享此花。”

章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸相关图片2

抛开实际上的意义不谈,光是象征意义,今日之事对于整个妖族便有巨大意义。它更像是一次强硬无比的宣言,二十一个仙神天骄,连一个妖族天骄都打不过,而且在其追杀下几近全军覆没,即便是拿出了六件祖器,都不能挽回局面!

天空中,四位长老的表情,仍然很是淡然。甚至于,就连远处远远围观的众天丹门弟子们,也大多都是漠然,对这个足以惊天的消息完全没有任何反应。也只有其中的不到三成人,才露出了该有的惊骇表情。“盛长老说的对啊。”一旁的巴布尔,又忍不住说道:“那个混蛋之前根本就没把我们放在眼里!”但石昊却已经不假思索的跃了出去。小家伙的动作,则更加快,抢在了他前面。他们两个此时都化为了本尊形态。

章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸相关图片3

“看来兄弟你是真的变强了,都懂得隐藏实力了。”楚胖子呵呵笑了起来。不过嘴上虽然如此说,但内心中,他当然不会认为自己就会落在了石昊的后面。随即,这把飞刀的气势,随着陆压的眼神,猛地一变。随即,便以无法想象的速度,向着玉一雄、皇甫峰夫妇三人,掠空而去!

(原标题:章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸 记者:丁亚念)

房产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 叉河镇之窗 | 阿拉善右旗频道 | 万祥镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65450号 京ICP备59887号-1
举报热线:72383 沧源县新闻道德委举报电话:69430-94129
沧源县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像