您当前的位置 : 首页 > 全国劳模被"巨无霸突出物"击垮了!

全国劳模被"巨无霸突出物"击垮了!

永城镇在线    2018-01-22 10:10:04   来源:凤凰镇生活网   编辑:黄妙彤

全国劳模被

“开玩笑?”6压脸上却是非常罕见的一副正经神色,听见石昊的话,他嗤笑一声,声音低沉:“我先告诉你,就算到时候你能谐美天仙巅峰强者,甚至战力上可以达到可谐美真仙境界的天妖之境,也十成十的会是九死一生!总之,如无必要,那里一生都不可再进!”话虽如此说,可他却不敢当即动手,尽管此时他和徳莉斯距离这天界晶碑是如此之近。冰冷的弓身刚一入手,出乎石昊意料,一股堪称疯狂的煞气,涌入石昊识海,差点儿让他自己先承受不住。这种情况石昊之前还从来没有遇到过,但这也是他第一次在中元大世界以外的地方动用此弓,莫非与这个有关系,还是别的什么原因?

说完,他便再次化作长龙,冲了上去。那龙族族长敖广却没有化为原形,但已经成为龙头人身的狰狞战体形象。看其战力,竟也有着天境,也就是天妖层次修为。两人齐上,顿时与那骨龙,竟也勉强战成了平手。“荣幸之至!”石昊微微一笑,目光清澈:“本王非常满意!”

石昊的拳头,第一个就扫到了黎星的脑袋上,后者的脑袋几乎完全反抗之力,直接爆成了一团血雾,无头的尸体则直接被时空裂缝给吸了进去。这一幕看上去,就像是一颗天外陨星以接近天道极限的速度砸在一颗鸡蛋上,以至于让所有人都忘了那其实是一颗比金刚石都要坚固无数倍的仙族天仙巅峰天骄的头颅。在人群之处,有着一座圆形的高坛,明显是新近临时砌好的。上面站着一些人,正在说着什么。而下方的人群却明显对上面正在说着什么的一个人很感兴趣,都在竖着耳朵听着。白墨顿时瞪大了眼睛,先是茫然,接着渐渐露出了不可思议的神色:“你……你……”

全国劳模被

陆蓉蓉又是大窘,嗫嗫嚅嚅了半天,貌似有些不忿地道:“哪里亲密了,你们没注意对我都是半搭不理的吗……”说到这里,她连忙转移了话题:“对了对了,那个胖子我倒是可以告诉你们他的身份,你们绝对猜不到!”

半空中下起了淅淅沥沥的小雨,随即迅的变大,转眼就成为了大雨。雨水滴落在石昊的头上,令他格外的舒服,仿佛浑身上下的一切都在跳跃着、欢呼着。一场激战下来疲惫的心力,仿佛隐隐间都提升了几分。甚至连因为催化了魔种后,导致大脑内时不时出现的负面情绪,都消退了些许。这样的想法只是一闪而逝,他很快便又将精力投入到与六长老这一战中。无论如何,魔种已经被他亲手激发,现在可不是什么考虑后果的时候。然而,甚至令石昊都大跌眼镜的是,就在“九凤仙子”落在了小家伙口中所谓的“天一位”的一瞬间,便猛然间脸色一变。而此时,石昊拳头上残余的威能,也刚好扩散到了这里。

全国劳模被

然后他刚刚构筑好的由生死之气契合形成的镜面,气泡喷吐的速度便会大增。黑白色气旋涌入全身各个部位,转眼间便重新建立好被撕裂的一切……但他动手的动静却极大,一拳轰出,便听轰隆隆间,拳头周围的空间骤然变成了一口巨大的黑洞。要知道这里便是当年石昊在此大战过的葬魂谷,因为上古战场的原因,与东土其他地方迥异。空间的坚固程度非比寻常,但却还是被这般轻描淡写的一拳轰开,尤其是这一拳似乎没有任何道纹法则波动,似乎完全是肉身的力量。如此巨力,堪称可怖。

(原标题:全国劳模被"巨无霸突出物"击垮了! 记者:彭等悠)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 鱼台县新闻网 | 桦川县频道 | 安贞街道频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43744号 京ICP备90285号-1
举报热线:23289 永城镇新闻道德委举报电话:66735-20867
永城镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像