您当前的位置 : 首页 > 河北省六院将被锁十余年女孩纳入“解锁工程” 免费救治

河北省六院将被锁十余年女孩纳入“解锁工程” 免费救治

嘉定工业区网    2018-02-23 01:06:24   来源:清河门区新闻网   编辑:古蔓朔

河北省六院将被锁十余年女孩纳入“解锁工程” 免费救治相关图片1

就在此时,石昊眼中神光湛然,发出一声无声的嘶吼。“妈妈,我真的是野种吗?”但即便如此,现在她也到了强弩之末。挂在她脖子前的守护密器上已经布满了裂纹,也许下一次攻击就将彻底崩溃,连带着也将导致她再也没有反抗之力。

石昊深吸口气,目光坚定,牢牢盯着天际上,面色随着他抓在陌弓之上,而变得阴沉的殷老。右手一震,缓缓地……向后力!石昊心中彻底陷入了狂喜,他发出一声长啸,心念一动,妖丹旋转速度大增。

终于,最后一根琴弦被接上。一张古琴,闪烁了一连串流光后,又重新恢复了不起眼的黑色古朴模样。但那上面弥散的沉重之极的威压,却告诉着任何敢轻视它的人将付出何等沉重的代价。石昊笑着点点头,显然此时他的心情也非常好。幸好他们对此早有心理准备,知道祖境化身可不是那么好愚弄的,事先也都准备好了后手。

河北省六院将被锁十余年女孩纳入“解锁工程” 免费救治相关图片2

摧枯拉朽!

这是一个成功与否并不完全掌握在自己手中的决策,并不同于以往。虽然以往并不是没有冒过风险,但无论风险大小,几乎都取决于石昊本人。但这一次却有所不同,若是当真下了决心,那么有相当一部分风险因素将变得不再完全由他控制。而一旦因此招致了什么麻烦,恐怕承担的都只能是他自己。这样的决心,的确不是那么容易下的。就在他做完这一切的瞬间,那拳头已经到了他的面前,其上萦绕的煞气,让他面颊都隐隐生疼。要知道,可是的确有一道名菜,就叫五香龙虎烩的。他俩可不就是这道名菜最好的食材嘛……这真要是被炖了,能上哪说理去?

河北省六院将被锁十余年女孩纳入“解锁工程” 免费救治相关图片3

而最终,这股巨力终究太过庞大,两人都有些抵挡不住,显得有些狼狈。但也仅此而已了,从外表看上去,真是看不出半点儿伤势来。唯一的不同,或许只是最后一刻……

(原标题:河北省六院将被锁十余年女孩纳入“解锁工程” 免费救治 记者:韩姣晗)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 永嘉县头条网 | 青峰镇之窗 | 北流市视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证14252号 京ICP备46616号-1
举报热线:30304 嘉定工业区新闻道德委举报电话:48086-33884
嘉定工业区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像