您当前的位置 : 首页 > 谢娜怀孕后首亮相 大衣遮体不见孕肚一路获何炅搀扶

谢娜怀孕后首亮相 大衣遮体不见孕肚一路获何炅搀扶

中梁镇之窗    2018-01-18 11:35:48   来源:马尾区大众网   编辑:俞始雯

谢娜怀孕后首亮相 大衣遮体不见孕肚一路获何炅搀扶相关图片1

诸王纷纷赶来,自然又是一番热闹。东荒诸王间情谊本就为人称道,更何况失踪两百多年,被许多人判断为必死无疑的小兄弟突然归来,自是令他们都兴奋、激动不已。见到石昊,纷纷围了上来。老妪面色大变,目露疯狂。那是她的真灵,若是被拿走,被抹杀,便意味着她在这个世界上的一切痕迹,一切烙印,将彻底消失!这样的目光令牟寻一非常不舒服,他猛地冲上前来,“砰”的一脚重重的揣在了丹宝肚子上,将他踹翻在地。他一只脚将丹宝践踏在地:“还敢这么看我?实话告诉你,杂种。我是不会杀你的!嘿嘿……杂种就要有一个杂种的样子,你就乖乖的去干你这杂种该干的事情吧!”

石昊被这一幕弄得有些糊涂了,莫非这地方压制太阳真炎??尽管这五关如今只是一个名称,却丝毫不减天路这五关的凶险程度。反而因为失去了传言中古老过去的试炼功能,变得更加凶险。也就是唯一真路事关至尊秘密,凡是能最终抵达唯一真路的,成就最差都能迈入祖境。若非如此,以天路这般凶险的程度,绝不会每次开启,都会引来无数人趋之若鹜。

在它前方,有一面大旗。大旗为蓝底,上面刻画着一头格外狰狞的黑虎。整条飞舟,仅仅是看上去,就仿佛将不好惹三个字刻在了其上。R身之后,便是元神。元神小人尖叫着,恐惧之极,就要逃逸。但石昊却怎容她逃走?然而,话虽这么说,她的脸庞上,红潮越来越多。双眼虽然闭着没有睁开,但却不难想象那其中的惊心动魄。

谢娜怀孕后首亮相 大衣遮体不见孕肚一路获何炅搀扶相关图片2

虽然剧痛几乎难以忍受,但石昊仍然咬牙死撑着,双目死死盯着那右爪处。他要亲眼观察其变化,要确定这一次意外的收获,究竟会有多大!

但这过程中,石昊心中却是一沉。一声充满了嘶哑的厉吼声,石昊满眼疯狂之色。他瞪着一双已经完全变成赤红色的硕大眼睛,悍然踏上最高一层!匹夫无罪,怀璧其罪。

谢娜怀孕后首亮相 大衣遮体不见孕肚一路获何炅搀扶相关图片3

说起来慢,实则一切的发展如同电光火石。次元之刃凝聚完成之后,瞬间便向下急冲而下,直奔石昊。所过之处,大片大片的空间,发出阵阵呻吟声,格外诡异,令人头皮发麻。伴随着这呻吟声的,是这些空间,此时恍若变成了脆弱的玻璃,被切割的七零八落。黎老顿时哭笑不得,一脸无语的看着石昊:“你这小子,倒是新鲜,老夫这辈子还真是头回见……”

(原标题:谢娜怀孕后首亮相 大衣遮体不见孕肚一路获何炅搀扶 记者:余雪)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 徐家镇资讯网 | 察隅县热闻网 | 黔西南州快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证23573号 京ICP备60802号-1
举报热线:39694 中梁镇新闻道德委举报电话:91126-69385
中梁镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像