您当前的位置 : 首页 > 《轩辕剑之汉之云》迎史上最虐心一集?

《轩辕剑之汉之云》迎史上最虐心一集?

上甘岭头条网    2018-01-21 10:57:49   来源:崇川区热闻网   编辑:区蓉娴

《轩辕剑之汉之云》迎史上最虐心一集?相关图片1

而当他们离开了密林之后,映入眼帘的场景,让他们再次瞪大了眼睛。就连心情非常糟糕,只是不得不跟着石昊的克兰顿,都是心中震荡起来。至于下场嘛,不是被撑死,就是被太阳真炎给烧死,变成一具崭新的食材,不会有第三种结果。虽然有些可惜,但石昊此时也大概明白了。这些铁链之所以如此沉重,或许与此地的环境有极大关系。就算真能拿出去,怕是不会有如此神奇的效果,更算不上什么难得宝贝。

正当老妪为脱离了生死大劫而松了口气时,那从出现开始,便始终没有出声的白光意志,竟传出了声音。尘埃落定之时,石昊的眼皮,一阵颤抖后,猛地挣了开来!

直到这个时候,他才现原来以银月为的这批妖王,竟然折损了这么多。固然是全灭了近百化神修士,但自身也几乎折损殆尽。这已经无法用惨胜来形容,而根本就是同归于尽的结果!半晌之后,青云深吸了口气,很是艰难的将目光从天界晶碑上挪开,看向石昊:“东……”楚胖子先是完全无视了面前如临大敌,却连大气都不敢喘一口的三人,而是皱着眉头,看向了昏迷不醒的“牧”和妮丝两人,皱了皱眉。事实上,他原本距离此地并不算太过遥远,但之前却不慎陷入了一处绝境中。这也是石昊之前没能联系上他的原因。而他好不容易出来,听说了石昊正在被追杀,心中大惊之下急忙出来寻找。而正好,先是“牧”和妮丝的血遁惊动了他,令他赶了过来。结果,石昊倒是没有遇见,却正好在最关键的时刻救下了妮丝他俩。

《轩辕剑之汉之云》迎史上最虐心一集?相关图片2

瞬时,石昊口中鲜血狂喷。不仅如此,一道道血箭,从石昊的肉身上猛地射出。殷红的血迹一落到白玉石阶上,便迅速消失不见。

冷笑一声,难道我就会相让么?老妪心中冷笑,这青色大蛇的魂魄明显对自己打造强化青花杖有着莫大的好处。而这样一个估摸修炼已有数百年的妖兽内丹,更是对整个丧魂涧的发展都有莫大意义。不用多说,老妪对这青色大蛇早就打定了主意,乃是志在必得!山林中,虎啸再起、狮吼重现,惊风呼啸,狮虎大战再起!老妪的仙识,也看见了这一幕。仅仅是这画面映入她仙识的目光中,一个瞬间而已。她的仙识上,那一缕来自老妪的意志,瞬间被抹杀,变成了一团无主仙识。

《轩辕剑之汉之云》迎史上最虐心一集?相关图片3

无奈之下,他也没指望这家伙能多说点儿他的来历什么,这样的人就算自己以死来威胁他恐怕都不可能。他摇摇头,随口问道:“那你是怎么想到要来追随本王的呢?”那就是,对方的实力太过恐怖,对于须弥山而言宛如泰山压顶般,根本无法抵抗,最终被轻易抹掉。

(原标题:《轩辕剑之汉之云》迎史上最虐心一集? 记者:蒋倍瑁)

社会

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 民和县大众网 | 新邵县资讯网 | 徐州网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34610号 京ICP备94441号-1
举报热线:57319 上甘岭新闻道德委举报电话:81666-32480
上甘岭头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像