您当前的位置 : 首页 > 《假如王子睡着了》都市灰姑娘林允成功逆袭

《假如王子睡着了》都市灰姑娘林允成功逆袭

双丰街道在线    2018-01-22 10:18:07   来源:铁峰乡快线   编辑:余梨阳

《假如王子睡着了》都市灰姑娘林允成功逆袭相关图片1

“就是,她还有脸笑话我。当时谁还来央我帮忙一起做呢。”武氏揶揄道。四爷一听这话,顿觉得有几分道理,兰琴看着正隐隐留着泪的叶赫氏,心里也产生了一丝丝疑惑。兰琴看到四爷回来了,立刻扑了去。这两周所发生的事情,她都忍不住想找他倾诉。

待弘晖走后,四爷便令苏培盛去提早膳,却见福晋处的春柳正等在门外求见。“能有什么事情,我不过是出去消消食吧了,要不你赶紧用膳,然后陪我一起出去?”兰琴对念雪的紧张不以为然道。

“去耿氏那边洗吧。”四爷道。且说四爷得了兰琴发动的消息后,是立刻丢下了手里的事情,往宫门口跑。苏培盛知道四爷心里头惦记钮侧福晋,也跟着跑。“嗯,你说得对。咱们就回去等等。说不定马上就有消息传来的。”四爷忙活了一整天,此时有些疲倦了,便闭起双眼。

《假如王子睡着了》都市灰姑娘林允成功逆袭相关图片2

“弘时就让宋氏养着吧。她性子柔软,弘时是个有主意的,应该能相安无事的。弘钧还是就放在前院,他年岁大了,自己照顾得了自己。你还是好好带乌西哈和別楚克。”四爷突然道。

此刻见弘历这般顺从自己,心里高兴,便点点头道:“好,那般景致很好的,我带你去瞧瞧。”“嗯,让他进来吧!”康熙道。当晚,四爷亲自吩咐了几个得力的人去找环碧。大嬷嬷回报环碧本是官奴,被福晋打发出去后,应该在京城没有任何可投靠的人。她的家人也早就因为犯事而被莫入官籍为奴,各人都不知道各人在哪里,又如何去寻。故此,此刻去寻环碧,还真如大海捞针一般,因为实在找不到一丝可以猜测她的去向的线索。

《假如王子睡着了》都市灰姑娘林允成功逆袭相关图片3

“老四,你派人去查。朕觉得她突然消失不见,应该不是偶然。她不丢下那个孩子,自己逃走,也不可能自杀。不然她必然早就做了,如何要等到现在?”康熙道。“赵全哪里来这么多银子,我瞧着他用度可不小呢。”李叔保从南小院出来后,就被大嬷嬷分配在前院当差,专门管仓库里面的各种物质的分配。

(原标题:《假如王子睡着了》都市灰姑娘林允成功逆袭 记者:刘萌)

人物

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新郑市在线 | 师宗县资讯网 | 玉林头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证14160号 京ICP备36700号-1
举报热线:69735 双丰街道新闻道德委举报电话:27175-67248
双丰街道在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像