您当前的位置 : 首页 > 陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权”

陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权”

攀枝花生活网    2018-01-22 10:10:59   来源:贞丰县生活网   编辑:严宇轩

陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权”相关图片1

银月冷眼远远看着远方那群一举一动间,无不完美诠释着“嚣张”一词的修士们,神色间仍然是一片肃穆。忽然,他仰天长啸了一声,身形如利箭般猛地窜出,居然毫无任何犹豫的就朝着那群修士冲了上去!可惜,这一幕却没让这位可怜的挑战者注意到。另一边,黑衣青年眼见着,便绕到了龙鲤身后。见龙鲤似乎没有任何察觉的样子,顿时大喜,当下就要动手。

他满心的不可思议,这怎么可能,以白灵那可以和返虚地仙相提并论的战力,再加上背后还有一个祖境的黎老,无论如何都不该出事才对。有什么存在,竟然能在这样的环境下,伤害到白灵?这是妖族中只有变异融合神兽才拥有的福利:平时以本体行事,战斗中只需要心念一动,便会拥有最适合战斗的形态!

良久之后,黎笑堂才睁开眼睛,一边挥了挥手,一边淡然道:“好了,你且先下去吧。”然而这个猜测他却不敢肯定,因为这太大胆了,而且也没有任何证据可以证明。第一世的记忆中,也全无关于这部分的。而且……就算这是真的,那位图谋复活第一世的白衣人就算真是天道,但另一方面,仙神篡道却已然是一个公认的事实。若真是如此,那么真正的天道,或者说是那白衣人,现在在哪里?又是生是死?事实上,尤方这点,还真是冤枉了石昊他们。这几天,石昊因为研究信仰金身,心神消耗过大,一觉睡得可谓昏天黑地,始终没有醒来。而白灵在此时,当然也没什么心思去理会一个少昊氏来的使者。犀枓、炎龙,在没有石昊、白灵出面表态下,也不好出面。更何况,在他们看来,现而今的少昊氏对于东域联盟,也不再是个多么需要被重视的视力。于是乎,这才招致了尤方这几天,一直都在被冷落。

陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权”相关图片2

“咳咳……”奇美拉又干咳两声,眼看着前戏足够了,对面的三人都有些不耐烦了,这才接着说道:“不是伪神,而是……一个天神……”

“并非你们想的那么简单。”黎老看他们俩迷茫的样子,摇摇头:“现在和你们说这些,确实还有些早。可既然这一天来了,还是需要告诉你们……”石昊仍然沉默,白灵也没有发话,此时她很能理解前者的心情。随后,又是重重的“咣”的一声,就像敲锣,石昊的身影以一种极其难看的姿势跌落在地上。

陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权”相关图片3

因为,此事从本质上说本来与他也没太大关系。身份地位上,更是天差地远。要知道,修士之间,从来讲究的都是“是非在乎实力,公道不在人心”。如丹辰子这般,居然为了些与他没有太深关联的事情,去向一个辈分、实力不知道比他差了多少的后辈如此折节,不得不用一个“罕见”来形容。正当众人诧异时,一道颇为无奈的声音传了过来:“两位修为高深,老夫佩服。”

(原标题:陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权” 记者:史闰煦)

创新

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 古林街道头条网 | 鄱阳县视窗 | 铁山区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21093号 京ICP备83589号-1
举报热线:84984 攀枝花新闻道德委举报电话:58873-11164
攀枝花生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像