您当前的位置 : 首页 > 承德获得“厕所革命优秀城市奖”

承德获得“厕所革命优秀城市奖”

汤河口镇头条网    2018-01-21 10:53:34   来源:抱罗镇视窗   编辑:钟苞麒

承德获得“厕所革命优秀城市奖”相关图片1

既然一切都商量好了,众人当即便随意选了一个方向,飞速离开。那些观望的修士见状,都颇为失望。但第一块儿天界晶碑有主的消息,也很快随着这群人的离开而传开了消息。这些想法也就是想一想而已,石昊招呼起银月丹宝,随意找了处地方,盘膝坐下。他并没有与先到的几名修士打交道的意思,而那几名修士见到石昊与银月的实力,也都躲得远远地。毕竟在这偏僻的落英城,元婴以上的强者很少见。后山,实则是一片群山环抱的山谷,风景却和周边的蛮荒大地没什么区别。但此地的灵气,却极其浓郁,而且此时更是显得狂躁。

竞争激烈,路途凶险倒是没什么,但条件如此苛刻,他最担心的便是,万一在天路之上,外界一旦出了什么变故,那可就悔之晚矣。他也算是个聪明人,能拿的出灵石的,多半是修炼中人。他顿时现事情似乎没有那么简单了。

渐渐的,昏暗的光线中,他浑浊的目光下,原本的浑浊竟是在一点点消失。虽然人并没有变得年轻,可目光却像是越来越犀利。随着丹药的药力不短发挥作用,神魂总算不再是那么枯竭,开始缓缓恢复。又这么闭关了十几天后,他才总算调整回了巅峰状态。她在挣扎,在拼命的反抗。但那大手之下,似乎一切无法阻挡。老妪的神魂本源,原本是她最引为自傲之处。但此时,却是如摧枯拉朽般,不堪一击!

承德获得“厕所革命优秀城市奖”相关图片2

随即,他便当着石昊的面,毫不犹豫的立下了誓言。誓言的内容……当然并没有要听从石昊的命令是什么的,而是非常简单,绝不杀戮任何一个妖,除非那妖主动去招惹他。

孙小海见石昊还是没反应,心里咯噔一下,毫不犹豫,接着开腔:“小海从此找到了生命的归宿,这一定是主上的出现,惊动了天意,令晚辈得到了如此空前绝后的造化!从此以后,如果您是太阳,我便是那万缕阳光!如果您是清月,我就是树下那卑微的倒影!如果,您是星海星辰,我甘做星辰边,一粒小小的尘埃!日夜瞻仰您的雄姿,日夜聆听您的神谕……”如果是前者,那不过是自作聪明,若是后者……那只能证明此人看似外表光鲜,实则是个仗着宗门势力胡作非为的蠢货罢了。“索伦大人,您都亲自降临,实在是太看得起那小子了。”

承德获得“厕所革命优秀城市奖”相关图片3

“嘿嘿……前辈英明。”楚胖子搓了搓手,嘿嘿一笑:“晚辈倒是没什么太大的需求,说起来,最近血噬宗的动作,相信前辈多少有所耳闻。所以,能恶心恶心他们的事,当然就是晚辈最乐意的事情。所以,晚辈可以全权代表本阁,与贵庄结为盟友。互相有事,一呼即至,绝不拖延半分,这也是晚辈唯一的要求。”魔念石昊脸色大变,一种前所未有的危机感降临。而也就在此时,这本命神通的法则波动,瞬息降临!

(原标题:承德获得“厕所革命优秀城市奖” 记者:卫燊琼)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 博白县生活网 | 伊春区快线 | 兵团一五二团之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证54755号 京ICP备27301号-1
举报热线:16383 汤河口镇新闻道德委举报电话:11205-18532
汤河口镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像