您当前的位置 : 首页 > 河南省首个“微户政”网上平台上线

河南省首个“微户政”网上平台上线

偃师市大众网    2018-01-21 10:56:39   来源:天宫殿街道在线   编辑:陈大德

河南省首个“微户政”网上平台上线相关图片1

顺着这个思路想下去,后面的很多事情就能解释了。比如说,石昊为什么此时如此的有恃无恐的认为可以完全控制住他。以及……为什么之前明明能杀他,却偏偏就放过了他这个在那二十一个仙神中并不起眼的神族!他强压着心头的担心,此时也没心思去修炼,只是一动不动的盯着小东西,时间在这个过程中缓缓流逝。在这个过程中,小家伙仍然没有半点儿要苏醒的迹象,越来越有彻底枯竭的迹象。“好了,此战不会那么简单,但也不是全无机会。丹兄,你就在下方观战吧。小家伙他会保护你的。”石昊说着,小东西不情不愿的爬下了石昊的肩膀,蹦蹦跳跳的来到丹宝面前。一人一兔大眼瞪小眼。丹宝虽然知道小东西是一头妖兽,但是小东西真正出手的样子他还没见过呢!不过,既然是石昊如此安排,想必却是有信心的。他现在什么忙都帮不上,能怎么办?

天空中,石昊他们三个见到那骨龙突然不向他们发动攻击了,看上去,似乎也变得与之前有些不同,没有那么疯狂,也没有那么暴戾,情绪上已然平和了太多。他们便没有接着动手,而是看着这变化。若是换成一个祖境,或者哪怕一个真仙真神,若是知道这居然是一个可以奴役另一个祖境的大能,反应绝不会如石昊他们这般“淡然”。这或许便是某种程度上的无知者无畏吧。

大堤再如何坚固,也难以抵挡海浪般的潮水前赴后继的猛扑。不消一个呼吸的功夫,石昊身上的第一层窍穴,猛地冲开了!当然,石昊关注的不是这个,对修炼者来说几百斤的重量比一根羽毛也重不了多少。他关注的是少女人类模样的背后,却有着一条毛茸茸的尾巴轻轻晃动着,倒是别有一番味道。显然,这位少女并不是人类。似乎不少人都听出了那道声音的主人,每个人心中都有些沉重,那是一位来自东胜州的天骄,实力不凡,然而竟然还没进入“天极界”就陨落了。这是陨落的第一位至尊坛上的年轻至尊,不免令其他人都生出些兔死狐悲的悲凉来。

河南省首个“微户政”网上平台上线相关图片2

石昊笑着摇了摇头,心中却是复杂的很。显然,陆蓉蓉话都说到这个份上了,等于堵死了一切他逃避的借口。但这突如其来的被强行安排了这么一个事,哪怕已经过去了几天,仍然让他心中对成功“摆了”他一道的陆老充满了怨念。

“你先说……”所有人心中猛地一阵压抑。齐齐抬头看向天空,随即一个个露出震惊之色。“你居然不知道?!”狐王惊愕的转过头,妩媚的脸上满是不可思议,倒也别有一番韵味。

河南省首个“微户政”网上平台上线相关图片3

感受着一道道自内心的喜悦笑容,薛如云顿时觉得心中从部族归顺黑虎部以来,一直锁着她内心的那道镣铐,此时崩碎了。想起此事,石昊也头皮麻。因为白灵见了他后,第一句话居然劈头盖脸就是:“这么多年过去,你居然都有孩子了?!”

(原标题:河南省首个“微户政”网上平台上线 记者:褚惇三)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 香山街道新闻网 | 牡丹区频道 | 河西务镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证20224号 京ICP备79750号-1
举报热线:48115 偃师市新闻道德委举报电话:41718-36658
偃师市大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像