您当前的位置 : 首页 > 日媒:流感后跳楼等异常行为存在因高烧引发可能性

日媒:流感后跳楼等异常行为存在因高烧引发可能性

凤来乡视窗    2018-04-21 02:19:50   来源:宁洱县热闻网   编辑:元粮联

日媒:流感后跳楼等异常行为存在因高烧引发可能性相关图片1

石昊瞥了他一眼,心中有些无语,这位可真是心大。没有妖兽袭击?当然!有哪个妖兽敢胆边生毛去袭击一位妖王?找死都不带这么玩儿的!妖识一扫,他便已经现了外围逼近的驭兽宗之人。但他既没有惊慌,也没有退避,更没有思索什么应对之策。“道友?这位道友?醒醒,醒醒……”

而紧接着,六长老瞬发的无数小型版“次元之刃”,也狠狠的与圆球体撞在了一起!不止是他们,那些或者在静修,或者在闲谈,或者在做些其他什么事情的修士,也都放下了各自手上的事情,纷纷察觉有异,仰头望向天空。

“古天庭打压万族,也只是凭实力强压罢了,也极少做灭族之事,更是绝不会强迫他人,去修习妖之一道。但仙古、神主如此做,却等于将这所谓三界的所有气运,都聚拢于其身上。”黎老语气有些急促,显然即便过去了这么久,事情早已成了定居,他仍然很是愤懑:“也正是因此,当年老夫那一帮老头子,与一意孤行的仙古、神主彻底决裂。但当年,毕竟刚刚经过了太古末年的大决战,我等终究心有顾忌。只是没想到,仙古、神主为了他们的计划,已经疯了,甚至不惜偷袭!”?到了此时,众人也没那个心思接着去一间间宫殿劫掠了,反正他们的收获已经足够大了。原本以为有了蜕变后的石昊,足以在天路横着走了,却没想到到了这地步,竟还有能与之抗衡的仙族人物,他们也只能感叹仙族的底蕴之深厚了。真不知道那个喜欢自称本将军的家伙,究竟是怎么修炼的。青云一惊,瞪大眼睛看向石昊:“石兄在外面还有分身?而且还能联系上?”

日媒:流感后跳楼等异常行为存在因高烧引发可能性相关图片2

这一声大叫吸引了其他修士的注意,顿时不少人看过来,脸上纷纷变色,最后变得如同见了鬼一样。

“好!”“我的确把驭兽宗……想的太简单了。”石昊喃喃自语。“谁?!”老妪与另外两人同时一惊,轻松的表情瞬间凝固了起来。但任凭她们喝声的回音传遍四野,却根本不见说话之人现出踪迹。

日媒:流感后跳楼等异常行为存在因高烧引发可能性相关图片3

但石昊却是一愣,他仔细数了数人,最后很疑惑的抬起头询问道:“怎么……三哥他不在么?”头顶没有太阳,没有星光,只是一片蓝汪汪的碧蓝天空,却没有任何标识物,东西南北这些,他当然也搞不清楚。

(原标题:日媒:流感后跳楼等异常行为存在因高烧引发可能性 记者:王添芝)

评论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石墙镇快讯网 | 越城区头条网 | 巫溪县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31331号 京ICP备84911号-1
举报热线:97547 凤来乡新闻道德委举报电话:30229-53891
凤来乡视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像