您当前的位置 : 首页 > 男子杀人后自称有精神病 法医看完所有审讯录像揭开真相

男子杀人后自称有精神病 法医看完所有审讯录像揭开真相

淅川县新闻网    2018-04-21 02:13:53   来源:齐河县热闻网   编辑:邓感泳

男子杀人后自称有精神病 法医看完所有审讯录像揭开真相相关图片1

兰琴撩开那个破洞口的地方,只见正在弘昼的小腹面,有两个烫红了起了水泡。喜妞看见那人被打得鼻青脸肿,身上也受了不少伤,一副奄奄一息的样子,连忙推避开道:“他如何了?”“王爷,妾身知道你对妾身的一片心。可是现在您必须有阿哥,而且是越多越好。你要是不去众位妹妹那边,那可是容佩的失职了。”大福晋道。

“爷要是想去就去,妾身可没有要霸着爷一直来。”兰琴心里头也是有点不安,也害怕四爷是不是心里也在想这些,德妃恐怕也会跟四爷说的吧。“眉宛和淑珍,你们同时嫁给弘时为妻妾,日后就要齐心协力伺候好弘时,不可互相嫉妒生事,不可让他分心。妻妾和睦,男人在前面方才能安心做事。知道了吗?”福晋义正言辞地道,似乎她便是真正做到了妻妾和睦的典范。

四爷见小厮离开,便起身走到先前兰琴所站立的位置,打开木窗,朝下看着热闹非凡的大厅。“你还会医术?”十四道。“再过几日吧,而且额娘觉得你应该私下与大阿哥说,以免让他在众人面前难堪。或者你不用与他说,只是将你的滑板与他的滑板调换一下不就可以了,这样以免你大哥在你面前感到为难。”李氏已然命小屋中人连夜复制三阿哥的那个滑板。

男子杀人后自称有精神病 法医看完所有审讯录像揭开真相相关图片2

“摆膳吧,爷这些时日忙,没空来看你。”四爷走到堂屋的正位,说道。

“奴婢不是其它意思,奴婢只是不想令侧福晋蒙在鼓里的。”刘氏见兰琴的神色淡淡的,并小心翼翼地说道。丹橘和紫萱没想到德妃就这样饶了自己,立刻磕头作揖,满心感谢地说着谢恩的话,然后就被一个宫女带出去领罚了。她们心里庆幸,只是挨打二十板子,忍忍就过去了。“好了,五阿哥弘晟以后要好好照料。他能从天花里死里逃生,说明是有福气的!你好好照料他!”四爷抬手拍了拍年氏的肩膀,便欲要转身离开。

男子杀人后自称有精神病 法医看完所有审讯录像揭开真相相关图片3

众人这回比听到主祭是四爷更为吃惊和意外,他们完全没想不到这颜玉居然是五格带水之人。已经许久没有女子在自己面前哭泣了,即便是自己的女儿都在自己面前保持着端庄矜持的样子。乌西哈这陡然一哭,顿时叫四爷慌了手脚。

(原标题:男子杀人后自称有精神病 法医看完所有审讯录像揭开真相 记者:冯聚双)

快报

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 芙蓉区新闻网 | 民和县大众网 | 云安镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证33570号 京ICP备57052号-1
举报热线:37369 淅川县新闻道德委举报电话:79837-35447
淅川县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像