您当前的位置 : 首页 > 特稿:IPv6开启万物互联新时代

特稿:IPv6开启万物互联新时代

襄阳市头条网    2018-04-26 09:25:03   来源:新河镇新闻中心   编辑:苏宇樵

特稿:IPv6开启万物互联新时代相关图片1

至于妖皇再向上突破的丹药,也并不是没有。但石昊现在不准备拿出来,拔苗助长不是个好主意,妖皇到妖帝,是一个巨大的分水岭,涉及到了对道纹的感悟。若是完全倚靠外力突破,反而等于限制了今后的发展。除非必要的时候,石昊肯定不会拿出那种丹药来。但都已经到了龙岛跟前,她当然也不可能就这么打道回府。于是一时间,站到龙岛上空时,她竟是有些纠结。但这句看似轻松的话语,落入白灵耳中。非但没有让她的眼神轻松下来,反而更加忧虑。

石昊心中吐槽着,以前6压就曾经和他聊过,太古末年那场神战,参战者最低的门槛,都得有如天妖、真仙一个级别的修为。这个门槛,指的是在战场上,还有那么一两成的把握保住性命。至于什么天仙妖宗之类的,除了极少的一些天赋异禀者之外,基本就是去当炮灰的。而要达到这黎老所说的,“勉强入局”的资格,怕不是得有至少祖境以上的实力了吧?倒是这一幕却也让部分人心有戚戚,只有那白灵祭炼的神兵模样,实在是令他们感觉两腿间一股寒意飘过……

石昊先是有些不解,不明白为何让他观看这样稀松寻常的一幕。但他原本百无聊赖的看着大羿动作的眼神,却很快就变了,被大羿的动作深深地吸引了。他话还没说完,石昊却重重的将一枚戒指压在了青年面前,淡笑着问道:“这点灵石,够不够用?”方向,就在那血色瀑布当中!

特稿:IPv6开启万物互联新时代相关图片2

一众天丹门弟子,都躲得远远地,看着一向脾气很好的长老司徒光,居然把东乌长老按在地上都是胖揍,无不是心有戚戚,眼眉狂跳。

由于几乎没有遇到任何阻挡,虽然此地对妖识的压制依然恐怖,仍然不能动用。但这么多的死气,反而成为了石昊观察的眼睛,至少在这个地方,足以起到比妖识大得多的效果,让他可以轻而易举的提前规避掉一切看起来可疑的地点。所以石昊一路行进的速度极快,没多久就距离那处感应之地很近了。时间,继续这样流逝着。转眼间,便又过去了三个月。而那片雾气,笼罩的范围也在一点点缓缓地增大……这些人中,只有葛辰辰隐隐知道些原因。他冷笑着,见此剑因对石昊消耗太大而被如此使用,就当是在看一个大笑话。

特稿:IPv6开启万物互联新时代相关图片3

石昊暗叹口气,强撑着摇摇欲坠的身体,收了光华不再的五行灵珠,收了欺天幡。此人虽然与自己仇怨之大,不共戴天。但其最后展现的强大,却多次超出他之预料。而他对自己弟弟的爱护,纵然是死敌,也令石昊不得不写个服字。“还愣着干什么?还不赶紧收拾?”见大家都是一副大眼瞪小眼的模样,陆子奇先是叹了口气,随即勃然大怒的喝道。

(原标题:特稿:IPv6开启万物互联新时代 记者:孙蜀备)

汽车

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宁河镇大众网 | 东阳街道大众网 | 锦屏县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67702号 京ICP备37396号-1
举报热线:43148 襄阳市新闻道德委举报电话:99201-37057
襄阳市头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像