您当前的位置 : 首页 > 章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸

章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸

平顺县大众网    2018-04-21 02:26:57   来源:定城镇新闻中心   编辑:蔡晨史

章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸相关图片1

四爷将弘晟的事情交给兰琴,她便将后院里的女眷,除了四福晋和禁足的刘氏之外的所有人都叫到了东小院一起去旁观。“十四,你四哥说了,这一次幸亏是你提醒了他,否则让那些邪教匪徒钻了空子,后果不堪设想。”康熙赞许地看着十四道。“给阿玛请安!”二格格迎出屋子,正看见四爷走了进来。

乌雅氏听四爷这样说,心里安了安,便举筷为四爷夹了一筷子鱼。“乌雅姐姐误会了,其实妹妹是来寻姐姐的。只不过恰巧听到了而已,绝不是故意偷听!”刘氏道。

“夫人,老夫人那边让您过去呢!”身后一个小丫鬟对崔娘道。这是崔娘买来的一个丫鬟。当初她被人伢子想要发卖到青楼里去,被崔娘给救了下来,取名为崔萍儿。为了照顾一家老小,崔娘又去请了一位老妈妈和一个小厮。老妈妈专门负责伙房里的膳食,小厮给她打下手,兼带着跑腿办事。萍儿除了帮助崔娘料理家里一应大小事情。小姑娘被李卫这么一说,心里也觉得是,来都来了,然道什么也不干,家里娘亲可是盼着哥哥回,都哭瞎了眼睛了。“主子偶然去一下,倒是很爱听戏,谈不熟悉。他们都是一帮优伶,格格乃是皇子格格,是不会与他们相熟的。不知侧福晋,如此问,可是对于我们格格的那些失窃的首饰有了下落?”

章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸相关图片2

安佳氏在左侧的客位上只坐了半边,她恭敬地说道:“兰琴多亏福晋照顾,臣妇无以为报,备了一点滋补身体的草药送给福晋,还望不要嫌弃。”

兰琴瞧了一眼董氏,心里盘算着要怎么跟她传授“心得”,其实她自己有没有成为四爷心尖上的人还难说,刚刚只不过是拿话鼓励董氏。偏这董氏又是个直性子,一副打破沙锅问到底的样子。弘昼有点怯怯地点点头,遂继续坐回去,与弘历分食蛋糕。“还明天?”三个人几乎异口同声道。

章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸相关图片3

崔娘见兰琴神色坚决,知道她这是下定了心意,便只好点头应了。“自然是。想要过好日子,就跟我们走吧。”女子勾起一抹笑意道。

(原标题:章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸 记者:邢启杰)

话题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 塘桥街道头条网 | 锡山区在线 | 海晏县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41541号 京ICP备33737号-1
举报热线:28766 平顺县新闻道德委举报电话:59720-82820
平顺县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像