您当前的位置 : 首页 > 【精准扶贫在三湘】石头缝里种“金果”

【精准扶贫在三湘】石头缝里种“金果”

绥滨县之窗    2018-01-21 10:53:45   来源:秦安县在线   编辑:霍叙月

【精准扶贫在三湘】石头缝里种“金果”相关图片1

“爷,李氏那样的罪过,不知爷为何要为她做法事?”福晋说到。虽然外面也然是隆冬了,四爷也陪着兰琴踏雪寻梅过好几次了,可是一点也不耽误沐浴的。屋子里早就烧起了地龙,类似于现代的水暖。然后搬来一个大大的木桶,里面盛放着热水,为防止热气散失,木桶特意放置在一个四面都围着纱帐的角落里。“崔娘,其实我并不怎么相信这些命格之说的。”兰琴浅笑道。

“太子,妾身的妹妹如今可是十五福晋。她的婆婆可是王贵人,皇阿玛近些年最宠爱的后妃。如果让她去探听一下,说不定能解释皇阿玛为何那么看重一个奶娃娃!”石氏道。“爷不用,你用就行了。爷本来打算让额娘那边的嬷嬷给你准备的,想不到你自己先准备起来了。”四爷笑道,不过眼里没有丝毫责备的意思。

四爷一愣,沉默了片刻后道:“那就依着你所言,将三阿哥和四阿哥都送进去吧。只不过他们可不能天天回家了,在宫里头读书,那可要住到宫里头去呢。”四爷缓缓睁开了眼睛,脸上好半天才勾起一点笑意道:“你是越来越不会当差了,怎么不早说!”然道自己原本就是这样好色的人么?四爷心里腹议着,他甚至有点不敢去面对兰琴,所以近期都是在兰琴睡了才过去问候。

【精准扶贫在三湘】石头缝里种“金果”相关图片2

“那开井呢?”十四道。

四爷一听这话,沉沉地看了兰琴一眼,也不说话,急得兰琴忍不住又说道:“我就知道,爷就是为了生孩子才**的妾身。”说完,嘴巴一撇,闷闷地在那边自顾自地吃起羊肉串儿了。娄知县一把拉过小妾坐在他的身上,准备调戏一番:“莫不是钦差前来,我有要事办,怎么可能放过你呢……哈哈哈……”“主子,您到底看到了什么?奴婢怎么什么都没看见?”崔娘不解地道。 ?  ·她与念雪几个轮流着给兰琴守夜,因为她最近时常睡不好。

【精准扶贫在三湘】石头缝里种“金果”相关图片3

“是,奴才刚得了消息,正想与爷说。”苏培盛见四爷问起,连忙笑着接口道。绿阑气得一跺脚,转身就出了门,随手将房门狠狠地带上了。

(原标题:【精准扶贫在三湘】石头缝里种“金果” 记者:龚娰意)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 垦利区热闻网 | 大口屯镇资讯网 | 华州区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证23067号 京ICP备89933号-1
举报热线:72698 绥滨县新闻道德委举报电话:14616-49439
绥滨县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像