您当前的位置 : 首页 > 章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸

章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸

新州镇快讯网    2018-01-18 11:46:30   来源:吉安镇头条网   编辑:车太培

章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸相关图片1

第二天一大早,他们便取出飞车,不再留恋于此处,在天空中极速向着东荒的方向赶去。毕竟,石昊身为紫心殿主人,却离开了如此久,几乎都要有一年时间了,无论如何这也是说不过去的。而且,他还有许多物资需要送回。石昊凑上前,问着那几个修士:“神灵是什么东西?还有那个什么妖族又是怎么回事?”此时,鹰鲲的心魔劫已经到了尾声,散布极广的劫云此时开始一片片的聚集在一起,很快将身形已经升入空中的鹰鲲团团包裹起来。

典礼之所以仓促,并不是东域都是野蛮之人,不在乎这些礼仪。唯一的原因,当然就是迫在眉睫,局势越来越不稳的东地异动,实在让人没什么心思去进行什么典礼。这一路所见之余,也让两人心情有些沉重。虽然如今实际上已经老死不相往来,且在那之前,矛盾也没少发生。但毕竟还都是妖族,总有兔死狐悲之感。看着这里,难免就想到了东荒的命运……

“黑暗祖神大人麾下,此番共有二十三人来了天路,除了被你斩杀的,算上我还有十九人呢,虽说唯一真路难以到达,但我可不敢肯定我就会是这十九人中唯一一个能到唯一真路的。”一片惨叫剩下,顷刻间便有上百头凶兽顿时死于非命,浓郁的血腥味几乎要令人呕吐。“嘿!你也就敢在这里说说,人家在的时候你不是连看一眼的勇气都没有么?”旁边一人闻言,嗤笑一声,嘲讽道。

章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸相关图片2

这番软中带硬的话,却没有让石昊白灵有半点儿动容。至于什么飞石宗的威胁?那的确是个麻烦,但也只是个麻烦而已。要知道石昊此前可是不知道干掉多少仙宫高手,甚至还包括一个神庭神主的嫡系后代。一旦身份暴露出去,面临的将是整个仙宫神庭的疯狂追杀。与这相比,一个小小的飞石宗的威胁,又能算的了什么?

说起来,这两个月的时间,至少紫心殿还是风声鹤唳。石昊重伤,小金实际上也有伤势,只靠一个白灵,万一南宫又杀了回来,没有鹏王坐镇,几乎无法抵挡。所以这些天来,鹏王的一个化身,以及蛟王本尊都是紫心殿坐镇。现而今以石昊的潜能和表现出的实力,已经是东荒诸王中最重要的人物,甚至已经在某种程度上过了鹏王,没人敢对他的安危,对紫心殿潜在的危险视而不见。但是现在,形势所逼。刚重生那几年那样平淡却平安的日子,只怕自己这辈子都很难指望再过上了。石昊微微叹口气,又是摇头一笑,人心不足蛇吞象,当初在知道有修妖的机会后,自己还不是拼了命一样要追求强大的实力么?而且,有些时候,你不去找事,事情也会找上门来,自己却是杞人忧天了。丹宝愣愣的听着如此平淡的回答就从邢泽池口中说出,完全蒙住了。他也想到了也许长老会与牟寻一勾结,那么可能会斥责他,也可能嘲笑他,直接撕破脸皮。毕竟现在在明面上来说,石昊他们无路可走,插翅难逃,分明是天丹门占优啊!

章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸相关图片3

一直沉甸甸的精神此时似乎也放松了不少,脑海中,那关于道的种种疑惑,种种难题,顷刻间迎刃而解。就这么短短的时间,他有种焕然一新的感觉。一行人再度启程,这一次,一路上再也没有生任何意外。偶尔又有精神力横扫飞车的事情生,楚胖子也懒得追出去了。不用想都知道,那些鬼鬼祟祟的家伙现了自己后,一个个必然跑的比兔子还快,就是追出去又能有什么用?他就是再强,面对燃烧精血的血遁之术,也只能干瞪眼。

(原标题:章子怡的“变脸”比节目本身更好看?他的演技让章子怡秒变花痴脸 记者:郎宪翠)

财经

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 孙家镇视窗 | 腾冲市快讯网 | 惠州市资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72168号 京ICP备67288号-1
举报热线:31373 新州镇新闻道德委举报电话:93728-29065
新州镇快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像