您当前的位置 : 首页 > [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”

[领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”

普东街道热闻网    2018-04-26 09:33:12   来源:霞云岭乡大众网   编辑:岑翔燕

[领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”相关图片1

足足一天一夜后,那金光又慢慢转变为紫金色,内中散发着难以言喻的尊贵、古老气息。这气息只是稍微感受,便让人想要顶礼膜拜,甚至会瞬间夺去人的心智,使其从此浑浑噩噩,丧失自主!他此时也并非不知道战局的关键反而落在了他这个实力、修为相对最低的一位妖王身上,但他对面的六长老,却当真是令他感觉棘手不已。甚至完全可以说,自从出道以来,他还从来没有遭遇过如此强悍的对手,乃至于令他生出一种“无处下嘴”的憋屈感来。但,现在石昊要去做的事情,这场注定名动南云的大战,起因,却恰恰和当年他们遭遇过得类似。

石昊抬头向前望去,他此时不得不感叹这不愧是一大炼丹闻名的宗门老巢所在。即使现在还隔着几里地,都能清楚的闻到远远传来的阵阵异香,甚至感觉连精气神都提高了不少。纵然是在如此恶劣的环境下,龙鲤居然还能气定神闲的如此说话,可想而知那青年此时的心情。

这条件之苛刻,让石昊不禁有点儿期待了,化蛟后的龙鲤,究竟会有何等强悍呢?当听到“小妾”那个字眼时,九凤仙子原本淡然的脸色顿时黑了。她显然忍不住,森然扭头看向石昊。牟寻一脸色渐渐平静了下来,但神色依然阴冷,静静等着“影子”继续说下去。他当然知道,若是“影子”得手了,此时见自己就不会是这个样子、这幅口气了。

[领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”相关图片2

石昊耸了耸肩,淡然道:“你到现在,还不明白吗?”

若是平时,元德上仙一进府,必定是挑几个少女服侍。然而此时他却没有,笑眯眯的转头看向石昊,正要开口说话时,异变骤生。“呸!到现在你还当我兄弟是傻子不成?”前方一名万剑阁弟子回头怒骂道:“你们血噬宗现在真是越来越是嚣张,若是此事传到本阁中去的话,我看你们血噬宗要怎么交代!”这些小的阵法在被用特殊的轨迹勾勒完后,便变成了气旋的形态,而没有成为真正的阵法。事实上这比稳定的阵法要危险的多,就像一颗还冒着青烟的手雷,还是保险环已经被拉开,随时都可能爆炸的那种。

[领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”相关图片3

但在浓郁的夜色,和茂密森林的掩护下,却是根本看不清楚究竟发生了什么。即便是石昊,此时他的神魂力量几乎枯竭,根本不敢轻易动用,自然也不可能看到什么。直到那驭兽宗的动静传出,也被他手下的天仙有所察觉后,这才引来了葛臻至此。

(原标题:[领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路” 记者:方本)

证券

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 康桥镇资讯网 | 太仆寺旗网 | 蒲莲乡生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49242号 京ICP备39341号-1
举报热线:49150 普东街道新闻道德委举报电话:49815-71306
普东街道热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像