您当前的位置 : 首页 > 江西萍乡一未开发地下溶洞8人被困 3人获救5人失联

江西萍乡一未开发地下溶洞8人被困 3人获救5人失联

北小营镇视窗    2018-04-26 09:35:22   来源:噶尔县新闻中心   编辑:盛熹凤

江西萍乡一未开发地下溶洞8人被困 3人获救5人失联相关图片1

如果在此时去看他的眼睛的话,就会发现里面有着至极的暴戾、还有令人心寒的绝望、更有一种极端的疯狂,那是一种接近于心死的疯狂。而与嗜血狂犀的唯一区别,就是在他眼神中,清明仍然占据了绝大部分。他们是真疑惑,之前还是“不知天高地厚的小辈呢”,怎么一转眼就成道友了?“喂,你这老不羞,别给我装死了!”心情极度不爽的石昊自然也要开始寻找一个发泄的对象,于是……

但是作为若真的一个巅峰的祖妖降临,会受到最大冲击的神庭仙宫,以及会受到最大好处,应该欢呼雀跃的妖族,却没几个人生出震惊。前者是一片沉默,至于后者……忽然,随着除了三味主药外其余药材都被提炼完毕,丹宝原本显得轻松惬意的表情,猛然变得无比专注,动作也瞬间慢了下来。

虽然石昊很理解鹏王如此激动,这就像假如小金也失踪了千万年后,突然出手帮了他大忙一样。但是……此时场合不对,至少先调养好伤势啊,万一此时发生了什么节外生枝的事情,以他们现在的状态,简直就是落地的凤凰,到时候岂不是糟糕至极?更何况,从云外天的话中,石昊已经意识到了星图的巨大价值。这并不怪他们大意,实在是那一幕要想做到,以常理而论,必然付出绝大的代价。石昊将日子定在一年后,便也证明了这点。在他们想来,这种手段,多半是一次性的,不可能时常使用。可如今看来,却似乎不是这么回事……

江西萍乡一未开发地下溶洞8人被困 3人获救5人失联相关图片2

“好一个妖族,好一个鹏王……”快要赶到此地的至尊城主,也看到了这边动静,脸色变得铁青。身为至尊城主,东土妖族的实力竟是出乎了神庭仙宫事先的预料,这绝对是他的失职之处。

而这样一位大能,他的幼子……也许就是唯一的一个好不容易才诞下的血脉后代……竟然被人给杀了?!或许用不了多久,这里的永夜之地就会变得与天路的其他地方一样,不再有彼此。六长老修炼至今,也活了七百多年的时间。他并没有自己的家族,因为他潜力一般,而且是贫苦人家出身。他在百岁之前,天赋只能说不错。虽然也给家族带来了一些好处,但是等到他终于熬出头时,父母早已病死,唯一的弟弟也不知所踪,似乎也病死了。此后他虽然也娶妻生子,奈何无论妻子还是孩子,即便他付出了极大心血,潜力仍然很差,还比不上当初他的中庸之姿。在两百多年前,也都病死。

江西萍乡一未开发地下溶洞8人被困 3人获救5人失联相关图片3

这是因为,他此时已经不同以往,不再是个对修炼界的事情一知半解的“雏儿”。比如这十万大山,里面竟然存在着祖龙这个等级的存在所安排的种种后手。光是这个后手,便一手打造了如今的石昊。“白姐姐……我,是怎么好的?”敖然没去问诸如‘我好了?’这类毫无意义的废话,她总觉得有种极其古怪的感觉,浑身上下仿佛变得不一样了,而且在昏迷之中那个古怪的梦境。当然,她更清楚自己的伤势,在没有准备之下要害被那神族的歹毒神通正面打中,直接导致她陷入无力自救的窘境。而后等到石昊来时,她的伤势已经极其难以恢复了。别的不说,光是要驱散在龙丹、识海附近的那些黑色漩涡,就是一件高难度的技术活。稍有不慎,救人就变成了谋杀!

(原标题:江西萍乡一未开发地下溶洞8人被困 3人获救5人失联 记者:萧波)

艺术

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 浩口镇新闻中心 | 站前区资讯网 | 米脂县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92219号 京ICP备34838号-1
举报热线:99055 北小营镇新闻道德委举报电话:60211-74630
北小营镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像