您当前的位置 : 首页 > “瘦小版”黑洞现身 引力波立了哪些功?

“瘦小版”黑洞现身 引力波立了哪些功?

宜兴市频道    2018-04-26 09:21:03   来源:虎溪街道新闻中心   编辑:赖广淮

“瘦小版”黑洞现身 引力波立了哪些功?相关图片1

“既然如此,就先预祝道友财运亨通了。”石昊举起茶杯,笑道。“我还没说完呢。”紫兰深吸了口气:“我很怀疑,帝天在他手上吃了大亏!”这些,他并未与石昊说。因为即使现在说了,也没什么意义。

它们刚刚出现,便毫不犹豫的按照石昊的C纵,朝着此时已经受到之前音波攻击影响的“九凤仙子”扑了过去。石昊还没什么反应呢,小家伙反倒先是瞪大了眼睛,像是看怪物一样看着少女,甚至眼中露出了“高山仰止”般的表情。哪怕是他,可都不敢以如此语气和石昊说话呢,这修为实力都低的“惨不忍睹”的小姑娘,倒真是大胆啊。

前文已经有所叙述,对一个修炼者而言,无论是修妖、修仙还是修神、修魔。最为根本的,既不是肉身,也不是神魂。因为这两者,还可以倚靠奇遇、倚靠天财地宝强行提升。这些聚灵阵所聚起的灵气之浓厚,别说是石昊白灵两人没法儿比,甚至比一般的真仙,似乎都要强出不少。石昊皱了皱眉头,看着那个方位,脑海中若有所思。

“瘦小版”黑洞现身 引力波立了哪些功?相关图片2

“这个法子,可不是别人想出来的,正是鲁利想出来的。”路菲特观察着石昊的神色,笑眯眯地:“怎么样,大人觉得这枚戒指,质量如何?”

果然是血噬宗。不等石昊反应过来,又是一连串低吼,大约七八头狼族、豹族等,都是灵兽巅峰境界,围了上来。鼻腔间,喘着沉重的粗气,目露凶光。不过,这些妖兽灵兽,石昊却都感觉很陌生。显然,这些并不是跟随他从十万大山赶来的那些老部下。几乎是第一瞬间,石昊的大脑就有点儿发懵。准确的说,这还是他第一次见到狐王真容。粉红色的大波浪长发、盈盈不堪一握的腰肢、惊心动魄的丰乳肥臀、近乎完美的五官线条。尤其是那举手投足间毫无做作,浑然天成的媚意,不断冲击着他的神魂。

“瘦小版”黑洞现身 引力波立了哪些功?相关图片3

真实的情况,比之前白天里,他们泄露给那些小部族的情况要严重的多。现在每天都有难民,从那通道逃出。这种逃亡,再一年多前便开始。一开始尚还是几个月才一次,而到现在,却是每天都有!药力就这么一遍遍的冲刷着。几乎是转眼间,石昊的体内便出现了八道惊天动地的修为光柱!

(原标题:“瘦小版”黑洞现身 引力波立了哪些功? 记者:邬群英)

科普

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 湖口县生活网 | 安定门街道快线 | 黑水镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26283号 京ICP备96864号-1
举报热线:89634 宜兴市新闻道德委举报电话:32114-73971
宜兴市频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像