您当前的位置 : 首页 > “互联网+餐饮服务”监管再升级 按“线上线下一致”原则整治外卖乱象

“互联网+餐饮服务”监管再升级 按“线上线下一致”原则整治外卖乱象

秭归县网    2018-01-22 10:10:16   来源:刘斌堡乡频道   编辑:赵香俏

“互联网+餐饮服务”监管再升级 按“线上线下一致”原则整治外卖乱象相关图片1

话说回来,这可不就是真真正正的石破天惊吗?你就算是要骗人,也得编的像一点儿啊……你一直那副表情,还来一句心甘情愿,人家真信了你,真是白瞎了这身修为!之所以要问神灵的事情,是他觉得神明花多半会和神灵扯上关系。而关于“神灵”的所谓身份,他其实已经有了一个相当大胆的猜测。只是在没有任何证据下,连他自己都觉得这猜测很是荒诞。

听了石昊这番貌似含义颇多的话,所有人都忍不住浮想联翩。难不成……还真的生了什么事情……“我的天,怎么会这么大?”

但毫无疑问,这第一次见面,可没给石昊、白灵留下任何良好的印象。但六长老的底蕴毕竟摆在那里,在最危急的时刻,他又清醒了过来。而石昊的拳头,此时已经到了他脑袋顶上。“东地生变。”犀枓也老老实实的开口,语气艰涩:“……种种风向,似乎有入寇之意。若仅仅是零散的入寇还不怕。可这风已经刮了几年,眼下来看,竟有可能是举族入寇!”

“互联网+餐饮服务”监管再升级 按“线上线下一致”原则整治外卖乱象相关图片2

除了这个理由外,还有一点,他没有与陆压说,但陆压却明白得很。实力提升到如此地步,若是还不去为驭兽宗当年所做的事情,向其讨回些什么,那他这么拼命苦修,又有什么意义?

但……即便如此,他们仍无路可逃。石昊的身影,总是如鬼魅般,刹那出现。他们连以阵法形成的青龙,都不是石昊一拳一撕之敌,更何况而今阵法被破,本已受创下,又怎么可能挡下石昊一招半式。紫衣女子眼睛一亮,道:“走,瞧瞧去!”对于法则的难度,他自然是早就知道的。按理来说,那是只有天妖真仙一境界后才能接触的东西。不过也有些天赋极强的惊才绝艳之辈,却可以提前触摸到其皮毛。

“互联网+餐饮服务”监管再升级 按“线上线下一致”原则整治外卖乱象相关图片3

石昊微微皱了皱眉,心中暗暗思索着是否以后要在外表上做些掩饰。不过此时,他却只是淡淡笑了笑,仰头道:“瞧瞧最近都有些什么讯息。”可尽管知道,但他们却也清楚,不能成为石昊的累赘。所以听他如此说,虽然担忧依旧,却不再表现出来。

(原标题:“互联网+餐饮服务”监管再升级 按“线上线下一致”原则整治外卖乱象 记者:何照迪)

养生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 坡头区之窗 | 贵溪市快线 | 万源市快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39997号 京ICP备56096号-1
举报热线:70811 秭归县新闻道德委举报电话:23811-53218
秭归县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像