您当前的位置 : 首页 > 《特化师》播放量破亿 漫改剧情打破次元壁

《特化师》播放量破亿 漫改剧情打破次元壁

浦北区视窗    2018-01-18 11:31:46   来源:平乐县新闻中心   编辑:池鹄展

《特化师》播放量破亿 漫改剧情打破次元壁相关图片1

他抬头看向上空,不知不觉间,他头顶的天空,变得更加阴沉了些。只是因为这里是阴风峡谷内域的原因,才表现的不是那么太明显。虽说在思索此事,但刘驰却也不是完全走神之中。尤其是之前那可以引动那般恐怖一箭的男子,更是给了他巨大的压力。此时他还始终没出手呢,在没有真正脱离险境之前,他可不敢完全大意。简直就是,骇狮听闻!

和善的一笑,黎老摇了摇头:“这一点,实际上巫神殿确实是放任不管的。实际上,若是没有二位的话,事实上无论是九黎一脉,还是东族,无论谁对于巫神殿,都是一样的。”虽说没能干掉南宫,总还是有些遗憾。但想必那南宫就算是逃走了,恐怕伤势绝对会沉重之极,甚至可能会拖累他的修为。这样的伤势,纵然是再逆天的丹药,也绝不是一天两天就能恢复的。至少在相当一段时间内,是用不着去担心南宫会背后捣鼓些什么乱七八糟的东西了。

此言一出,别说是之前怀疑他用心的那些修士,就连石昊、白灵等在后面远远跟着的修士,也同样是一怔。这青云,有这么好心?“我说小家伙,你看看你老大。”楚胖子耸了耸肩膀,一扭头看见无聊的摆弄着手指头的小家伙,不禁摇了摇头:“就算你不能像你老大那么拼命,多少也该抽点儿时间修炼一下啊。不然的话,你这突破起来,不知道得需要多么长的时间呢。”“不必了,想必你小子出了事,你家里人也会知道寻来的。”石昊淡笑了一声,右手隔空一抓,便将正要逃走的黄家大少爷给隔空抓了起来,就像是抓着一只小J一样,任凭他如何挣扎都毫无用处。

《特化师》播放量破亿 漫改剧情打破次元壁相关图片2

警告的看了一眼手下那帮盯着小家伙,垂涎三尺的笨蛋(妖族虽是一个大族群,但对灵兽之前的普通野兽间的厮杀并不禁止),眼前这兔子一看就颇得主上喜欢,要是真被哪个不开眼的家伙偷偷抓了起来打了牙祭,天知道主上会不会因此暴怒!

石昊心中愤愤然的骂了一句,只是他现在树敌太多,为了救出楚胖子,可以用这种不得罪菲奥罗斯的方法,也算是没办法下的办法。求救般的目光看向鹏王的方向,却见这混蛋不知何时溜得没影了。但是刚刚要奔涌而出的修为,却在下一刻像是撞到了一堵墙上一般,强烈的反噬甚至让狮族少女猛地喷出一口鲜血来。但她此时却心如死灰,这是真正的求生不能,求死不得的绝境。别说自爆,她甚至连眨眨眼都做不到。强横的神魂威压几乎将她的身体彻底冻结,只留下了一点思维能力。

《特化师》播放量破亿 漫改剧情打破次元壁相关图片3

“主上究竟在修炼什么?竟然能引动天象这般变化。”似是在抱怨,但不难听出其中浓浓的崇拜之心。自十万大山一战后,石昊在他们心中的形象,也几乎与神灵无异了。模样虽可笑,石昊却没有半点儿想笑的念头。一想到这“极有可能”将是他的下场,哭都来不及,哪还有心思发笑。

(原标题:《特化师》播放量破亿 漫改剧情打破次元壁 记者:孙喜韵)

动漫

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金声乡快线 | 万顺镇在线 | 石岗乡新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90511号 京ICP备64922号-1
举报热线:29562 浦北区新闻道德委举报电话:45873-81467
浦北区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像