您当前的位置 : 首页 > 星光邦️——柳岩:我不是随便的花朵

星光邦️——柳岩:我不是随便的花朵

吉利区新闻网    2018-01-22 10:16:19   来源:万古镇头条网   编辑:吴民峰

星光邦️——柳岩:我不是随便的花朵相关图片1

天地间,骤然出现了异变!疑惑之中,他顺着那道道丝线,心神沉浸在其上,延伸了出去。在房间里待得久了,终究会觉得有些气闷。石昊站起身,伸了个懒腰,随手推开房门,准备去外面透透气。

来人一身毫无装饰的白袍,浑身有一股出尘之意。在眉心上,同样有一个符文微微转动着。乍一看上去,似乎和克兰顿的没什么区别,但仔细分别,却能发现还是有着很大区别的。“这就好,这就好……”小金闻言,这才松了口气,一边点着头,一边傻笑起来。

闭着眼睛的石昊一听见说这话的人的声音,脸当场就黑了。但是人家已经站在了面前,难道还要怕他不成?就如同核裂变一般,药效得到了空前的发挥,甚至还有所升华。而石昊本身的潜力,更是几乎被极限挖掘。“过奖了。”紫兰抿着嘴笑了起来,以一种令人听不出真假的娇嗔着道:“能得到紫心狮王大人的夸奖,对奴家可真是一件三生有幸的事情。”

星光邦️——柳岩:我不是随便的花朵相关图片2

此时,他刚刚接受完传承,调息完毕,正是最为巅峰的状态。微笑间,他便决定赶去天极界的出口。此地虽好,对他却已经失了用处。

但很明显,如此声势浩大的传送数百万妖族的星际空间传送,就别指望真能瞒得住多长时间。没过多久,这边的动静,迅速传播开来。无论是仙神一方,还是观战的“中立”一方。其中都不乏修为强悍着,如此明显剧烈的空间波动,动静实在太大了。就算是想不发现,实则都困难无比。“去麟安城。”石昊、银月、丹宝还有站在石昊肩膀上的小东西,此时已经出现在了落英城外的传送虫洞旁。与之形成了鲜明反差的,是陆蓉蓉、敖然、风青罗这三人,他们几乎没有受到任何影响,除了那股庞大的威压对神魂有些压制作用外,便没有了任何其他的不良反应。

星光邦️——柳岩:我不是随便的花朵相关图片3

这场混乱足足进行了三天三夜,最后大宁王朝出动了正规军,才总算平复了局面。数万力士一个没留下,真正的遭到了挫骨扬灰的惨烈下场。期间趁着混乱局面杀人放火,劫掠财物的人以人头示众。上千颗人头挂在城门口,总算稳定了失控边缘的局势。最后一人却是童子模样,长得很是可爱稚嫩,穿着一身几乎能将他整个身体都笼罩进去的宽大道袍。虽然模样看似只有七八岁的样子,但那双显得非常沧桑的眼眸显示着这是一位饱经世情的人物,已经渡过了许多岁月。

(原标题:星光邦️——柳岩:我不是随便的花朵 记者:张英君)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 阜宁县生活网 | 抚宁区快线 | 枫木镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证96446号 京ICP备37332号-1
举报热线:14821 吉利区新闻道德委举报电话:33162-78476
吉利区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像