您当前的位置 : 首页 > 正定:创城为民 做足“绣花功”

正定:创城为民 做足“绣花功”

青山区大众网    2018-01-21 10:53:53   来源:淇滨区新闻网   编辑:高怀哲

正定:创城为民 做足“绣花功”相关图片1

“既然他那么想问,不如就去跟他说个清楚。顺便也帮你的表妹做好铺垫。”四爷抱了抱兰琴,在她的额头上印下了一个吻道。正在这时,外面响起了请安的声音,叶赫氏来了。兰琴本想也去看看郑春华,但是漱芳斋离这里实在不近,她不得不打消了那个念头。

兰琴看着念雪暗笑的样子,脸上立刻一红,走到梳妆台前,看了看镜子中的自己。她想起昨晚的四爷,脸立刻更红了。不多时,三阿哥府的几个小太监抬着一个担架过来了,将已经昏迷的尹氏抬走了,众人也跟着尹氏的担架急急地走了,偌大一个院子里只剩下兰琴和随后赶到的念雪。没有人质问她们俩,也没有人理会她们,此刻所有人的注意力全部都放在了尹氏身上。

四爷正在看公,听见小太监这般说,勾起唇角道:“好。”兰琴娇羞地放下四爷的手,亲自去给他拿铜盂。尹氏突然一头扑倒夜罂怀里,哭得更凶了。夜罂被她这突如其来的动作吓了一跳,见她哭得如此伤心,只好拍着尹氏的背,一下下顺着,嘴里安慰道:“格格,么哭坏了身子。要不,咱再去求求福晋,让她再请大夫来瞧瞧,说不定有保住小阿哥的法子。”

正定:创城为民 做足“绣花功”相关图片2

“老四不是很宠幸他的侧福晋么,在她身动动脑筋呢?”太子道。

这是对她有了信任吗?兰琴默默一想,立刻问道:“大阿哥怎么了?可是身子不爽利?”兰琴知道自己该劝劝,可是她一个侧福晋,实在没必要去替十四的嫡福晋求情,但她还是说道:“额娘莫要太着急,这儿女都是缘分的事情。或许十四弟的儿女缘还没到。”兰琴明白了四爷的意思,乖乖地顺着他的手,趴在了床上。

正定:创城为民 做足“绣花功”相关图片3

李氏一听三阿哥这么说,当下高兴且满意地看了一眼三阿哥,立刻走上前,将他揽入自己手臂里,说道:“爷,三阿哥一片孝心,您就让他入宫吧。”“阿玛,女儿知道。您放心吧。”石氏道,“您只要安排一个可靠的人给我行。让他直接听命于我。”

(原标题:正定:创城为民 做足“绣花功” 记者:乐务祈)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 阳日镇快线 | 华新街街道频道 | 瀍河区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24256号 京ICP备10467号-1
举报热线:82101 青山区新闻道德委举报电话:16628-20139
青山区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像