您当前的位置 : 首页 > 房地产公司员工披露楼盘广告陷阱 夸大其词"忽悠"

房地产公司员工披露楼盘广告陷阱 夸大其词"忽悠"

五常市热闻网    2018-01-22 10:13:18   来源:上地街道新闻中心   编辑:梁兆荆

房地产公司员工披露楼盘广告陷阱 夸大其词

一番话说的几乎要瘫在地上的炎无痕,听了石昊这般嘀咕,差点儿没晕过去。这天下间,居然真的有如此迟钝的……那啥?!石昊温和的笑了笑,随手掏出几锭银子,抛给那军士:“没事,你们去忙你们的吧。”只见那雕像,就像是一个孩子手中脆弱的玩具一样,轰然粉碎。一起粉碎的……还有驭兽老祖的那缕仙识!

石昊、白灵两人,当然不知道小石辰居然得了如此天大的一个造化,竟能得到一个堪比仙宫神庭之主的人物亲自指点。若是他们知道的话,恐怕对此事也不会有半点儿抵触了。但哪里想到,演变到这里,不但没能立威,反而接连陨落了五人之多!

妖族此时固然是步步生死,稍微不慎便是亡族之祸。黎老、葛玄、葛洪等人也是万分谨慎,不敢轻举妄动。但即便是最强势的仙宫、神庭,在这样的剧变背景下,也何尝不是如履薄冰,小心翼翼呢。要知道同样的剧变可不是没有发生过。太古龙族、古天庭,都是前车之鉴。“即便产生,若是没有合适的载体,那么更是要浪费大半!”石昊说这话的时候,便清晰看到,有不少信仰之力,在以他的身体为中心,与东龙城、紫心殿两处的循环中,明显中间逸散了过八成之多。虽说石昊没打算插手这件事,但不插手却不代表没兴趣。要知道血噬宗与万剑阁本属于同盟,是四宗盟中重要的两股力量。可为何在这十万大山的边缘地带,万剑阁的弟子怎地就遭到了无端的追杀呢?

房地产公司员工披露楼盘广告陷阱 夸大其词

但……那无敌的法,无敌的势,却令玉一雄都心惊,都……胆寒了……

显然,这位金甲巨人明显察觉到旁人对他的鄙夷,却不成想他既没有默然以对,也没有冷哼一声表示不屑,反倒是洋洋自得的瞪着大家:“看什么看?再怎么说,咱也是祖境修为,你们呀,以后还是要多向我学习!明明打不过,为啥还要拼命呢?”一抬起头,心头松快下,他正要和白灵道些别情。却只见白灵目光炯炯的盯着他,倒是没什么不好意思的羞窘,毕竟她并非人类,而是妖族。她满脸的不可思议,像是在看一个怪物一样。若是有旁人在一旁观看这幅盛景的话,一定可以发现。半空中石昊那被雷海淹没的区域,当中正有着两股矛盾的气息,此消彼长着。

房地产公司员工披露楼盘广告陷阱 夸大其词

石昊和小家伙都哈哈笑了起来,乐不可支。这所谓的“债主”之说,正是当初在黎山之时,石昊与楚胖子打赌小家伙可以破掉传送大阵。楚胖子当然不相信小家伙可以做到,直接将赌注愣是提高了一百倍之多。结果不言而喻,当然是石昊赢了。“就是这么几个东西,就能让它变得防御那般强,度那么快?”白灵凑到石昊跟前,听着他讲述驾驶台前那些各个仪表、按钮,不禁瞪大了眼,露出了难以置信的神情。

(原标题:房地产公司员工披露楼盘广告陷阱 夸大其词"忽悠" 记者:陶珪扁)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 嵩明县快讯网 | 朔城区快讯网 | 陈食街道头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31238号 京ICP备22126号-1
举报热线:48881 五常市新闻道德委举报电话:56372-98074
五常市热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像