您当前的位置 : 首页 > 老人遭忽悠 万元抗癌药变饮料连保健品标识都没有

老人遭忽悠 万元抗癌药变饮料连保健品标识都没有

商都县在线    2018-01-18 11:48:31   来源:十月田镇新闻中心   编辑:简渝航

老人遭忽悠 万元抗癌药变饮料连保健品标识都没有相关图片1

“言之不错,我夫妇不才,的确想当当这个盟主。”却是石昊开口了,声音冷厉,却斩钉截铁,对那质问居然没有半点儿绕圈子,直截了当的承认了。鹰鲲等妖王愕然之下,却没人敢怠慢。看见主帅都冲了上去,他们一个个也都跟上。虽然说肉包子打狗多半是有去无回,但若是数量达到一个恐怖的程度,那则照样是可以打死狗的。而现在石昊修炼时如此恐怖的景象,若是换成一个筑基期修士来,只怕一不小心就会被这庞大的灵气在第一瞬间内撑爆,连一丝残余都不会留下。

同时,他心里也在奇怪,也不知道这敖然今天是不是吃错药了,怎么会突然想起来找他?要知道,之前,敖然可一直都离他远远地,就好像他身上有瘟疫一样。此时他身形的速度并不是他的极速,但在这样的狭小空间中却已经达到了极限。一团团将他全身完全笼罩在内的黄色雾气,氤氲浮动着,此时放在他眼中看去却不过就是一块块而色彩不同的碎片。这些碎片相互虽然间隔的距离很狭窄,但却总是有的。而他此时要做的,就是从那一道道缝隙中穿过,直接闯出这片毒阵!

说着,他整了整衣冠,清了清嗓子,以洪亮而严肃的神态说道:“我叫楚剑仁,兄弟你叫我剑仁就好了!”“我出生在太古,一出世,便被封,到这一世才解封,底蕴深厚,才能如此。这傻大个儿到底是怎么修炼的……”敖然被石昊这番话噎得不知道该说什么好,娇躯微微发抖,甚至眼中已经隐隐可见泪花。毕竟,她在龙族之中,因为她是龙族内都少见的东方龙族之一,还有着皇族血脉,平时谁敢这么与她说话。如此待遇,还是平生第一遭哩!

老人遭忽悠 万元抗癌药变饮料连保健品标识都没有相关图片2

他满心的不可思议,这怎么可能,以白灵那可以和返虚地仙相提并论的战力,再加上背后还有一个祖境的黎老,无论如何都不该出事才对。有什么存在,竟然能在这样的环境下,伤害到白灵?

五长老也站住,心中突兀生出一丝不安来。这不安,来自于方才亲眼目睹周云死于石昊之手,来自于那先前石昊在他追杀下,轻描淡写的诛杀了所有化神修士的一幕。纵然他心中再愤怒,此时也冷静下来,更有些寒冷。“本座当初没有没有杀你,的确是个巨大的错误。”至尊城主深深的看着石昊:“但是现在杀你,也同样不晚。”不过他们两人倒是心里有数,互相都很了解,就算一个失手,也最多轻伤。疼是很疼,但肯定不会弄出更严重的后果。

老人遭忽悠 万元抗癌药变饮料连保健品标识都没有相关图片3

而白灵、青云、五伦,则是警惕的在守护在外。此地距离之前与仙宫修士激战的地方其实也没多远,他们可不敢有任何大意。“小辈,你们的那两个头目在哪里?”三人到了近前,居高临下的看着石昊、白灵两人,其中一个长着鹰钩鼻子,眼神刻薄,面色惨白的男子,用一副阴惨惨的口气,毫不客气的如此询问道。

(原标题:老人遭忽悠 万元抗癌药变饮料连保健品标识都没有 记者:章效文)

艺术

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大足区热闻网 | 霞浦县快线 | 叉河镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证93071号 京ICP备21035号-1
举报热线:26907 商都县新闻道德委举报电话:55974-92449
商都县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像