您当前的位置 : 首页 > 研究:失重会使宇航员出现空间感知错觉

研究:失重会使宇航员出现空间感知错觉

东英镇头条网    2018-04-26 09:28:05   来源:息县网   编辑:虞悠悠

研究:失重会使宇航员出现空间感知错觉相关图片1

但都已经到了龙岛跟前,她当然也不可能就这么打道回府。于是一时间,站到龙岛上空时,她竟是有些纠结。鹰鲲见大家神色中的企盼之色,知道他们想问什么。他微微一笑,振声道:“各位无需担心。之前我家殿下机缘巧合,有了五百枚凝魂丹和五百枚这种超级化形丹。我家殿下认为此物对我族意义重大,便令我上交族群,共同决定如何分配。其中,除了十枚超级化形丹,交给本殿丹药阁阁主研究配方炼制之法外,共有五百凝魂丹与四百九十枚超级化形丹。这次让大家来,就是一起商讨究竟如何分配最好。”他一睁眼,眼睛中,便露出茫然之色,看向似乎什么都没有生的四周。但他眼底四周,有阴霾闪烁。

沉默了良久,病老人仍然是什么话都没说,只是挥了挥手。樵夫话已经带到,见他一向尊敬的病老人这个样子,便知道他需要自己静一静,便恭敬的点了点头,悄然走出了这间小屋,回到他自己的屋子去了。随即,无论是中阶八翼天使,还是石昊,他们的身影,都快速的溃散。

这一人一兽就这么对坐而饮,场面看起来有些怪异。不过狐王本是妖族,当然不觉得有什么,石昊前世为人,更不会尴尬。狼妖愣了愣,这一愣之间,原本预计逃跑的身体却接着朝着石昊冲了上去。至于下场嘛,不是被撑死,就是被太阳真炎给烧死,变成一具崭新的食材,不会有第三种结果。

研究:失重会使宇航员出现空间感知错觉相关图片2

仔细观察了半晌之后,南宫始终没有发现这丹药有任何问题。怎么看,这都是一颗专门用来恢复修为,效果也相当不错的丹药,也是他目前最急需的一种丹药。

皇甫峰此时心中的那股羞怒,已然达到了极致。但此时此刻,自觉几乎颜面丢尽的他,却也再也不顾所谓的“脸面”了。丹宝听了,先是愕然,随即居然非常不像他“风格”的瞪了眼石昊,脑袋一扬,鼻孔朝天,一副骄傲状,大叫了起来:“怎么,我去给你卖命,你不给我个大官当,我还去卖啥命啊?反正,你也肯定要成立这么一个丹药阁,也肯定要个阁主。板上钉钉的事,我不过就提前说说而已。”脑海中,已经有一个明显对他会不利的白光意志。所谓债多不压身,多一个同层次的陌弓,又算的了什么。更何况,这两者没准儿同一层次,相互之间,或许会彼此牵制,令他从中收获奇效。

研究:失重会使宇航员出现空间感知错觉相关图片3

看清楚这动静后,双方的脸色顿时都是一变。只是,后者是出现了惊喜之色,而前者,却是惊骇起来。就在这些人以为自己必死无疑,而心生绝望之时,那凶兽却忽然移开了目光。随即浑身微微一动,以完全不符合其庞大体型的敏捷,转眼间消失在了原地。

(原标题:研究:失重会使宇航员出现空间感知错觉 记者:费梨晴)

万象

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大峪街道快讯网 | 南岔区之窗 | 安化县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证54941号 京ICP备88267号-1
举报热线:74225 东英镇新闻道德委举报电话:15856-66337
东英镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像