您当前的位置 : 首页 > MERA组合紫宁王玥化身“新手妈妈”成长营引发危机

MERA组合紫宁王玥化身“新手妈妈”成长营引发危机

临城县新闻中心    2018-01-18 11:39:30   来源:东阁镇频道   编辑:张庭琪

MERA组合紫宁王玥化身“新手妈妈”成长营引发危机相关图片1

蛟王他们的异常,也同样被石昊发现了。但他此时心中却不太理解,因为他连一点儿别的感觉都没有,只是觉得此女相貌还不错,修为也很强而已。“小兄弟,恭喜。”蛟王的风格很是简单,更是惜字如金,那如同金铁摩擦的声音更是刺耳无比。同样的,借助这个机会,更多的仙神,开始下界。更多的隐修强者,也不再躲藏,开始露面。中元大世界这一人界的核心枢纽之地,却在此时第一个乱了起来。往日那种化神即是强者,返虚已属罕见,天仙便是老祖的格局,此时被彻底打破。天仙、天神,甚至真仙、真神、古妖们,随着这些强者一个个浮出水面,偌大的东土、西土也变得不再安宁。

先前状态本就不算多好,现在又要来这一出,还没法躲到两边儿去。这种滋味……真是糟糕透顶!渐渐地,还敢出手的人,终于少了下来。或者说,是敢于出手的,已经都死了。这是一个巨大的震慑,再也没人敢轻易尝试,而所有人都终于明白了,不管那黑袍男子究竟有几块儿“灵虚金印”,其实力必然匹配的上他手中的宝物。

刚刚回过神来的南宫、赤水二人顿时暴怒。化作两道流光,带着浩浩荡荡之势向石昊攻去!几乎与此同时,澜沧祖仙、光明祖神身上也发生了同样的变化。这意味着他们的本尊,此时已经赶到。“刚才是黑魔雷,而现在仅仅是中期,就已经是白魔雷了。”鹏王哼了一声:“这天劫,还当真是看得起东螭!”

MERA组合紫宁王玥化身“新手妈妈”成长营引发危机相关图片2

一旁的小家伙见状,连忙幻化为他的人形,成为一个少年模样,将石昊架在自己的身上,扶着他行走。虽然这一对儿看起来体型非常不成正比,小家伙的模样不过就像个七八岁的少年人,而石昊却是身长七尺,体型健硕。不过,小家伙实则是一个妖族,而妖族化形后力量如何,是万万不能以其外表来判断的。尤其是小家伙这个怪胎,出身号称兔族的皇者,一身怪力有时连石昊都要自叹弗如。

其他那些早就有所准备的高手,也是有样学样。隐忍了许久的实力此时终于全面爆发,各展手段之下,那些没有防备的凶兽被冲得大乱。“自打你们和仙宫那一场决战之后,中元大世界就越来越乱了。”楚胖子叹了口气:“许多的仙神下界,还有许多外界修士,也来到那里。许多宗门,不愿意接受那些霸道仙神的,都选择蛰伏。但这也没什么用,许多宗门都被灭门了。”离老怪全然不惧老妪的森然目光,泰然自若地道:“嘿嘿嘿,老婆子!胃口可别张得太大,这里这么多道友在此,难不成你还想独吞不成?这可不是你老婆子的丧魂涧!”

MERA组合紫宁王玥化身“新手妈妈”成长营引发危机相关图片3

而现在,那以她现在的修为根本就不能踏入的葬魂谷,此时似乎也牵动了她的心神。尤其……是这枚大挪移道符,更是质量不凡。

(原标题:MERA组合紫宁王玥化身“新手妈妈”成长营引发危机 记者:胡笛三)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 独山子区新闻网 | 蕉城区网 | 罗庄子镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27715号 京ICP备72516号-1
举报热线:54521 临城县新闻道德委举报电话:38611-61777
临城县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像