您当前的位置 : 首页 > 17年来搜罗老酒4000瓶 只为收藏不为喝

17年来搜罗老酒4000瓶 只为收藏不为喝

郏县快讯网    2018-01-21 10:56:45   来源:八颗街道资讯网   编辑:张威卫

17年来搜罗老酒4000瓶 只为收藏不为喝相关图片1

还是那处明面上是一处普通的星空小集市,实际上背地里,却是菲奥罗斯商团在第十五星域的秘密据点之一,同时也是他们在这一星域“调教”奴隶的地点之一。在分部被灭之后,诺兰他们却没有急着立即返回总部,只是向总部汇报了此事。就在这么一瞬间,更多的变故,骤然出现。石昊叹了口气:“算了,先别走,等我一下。”

石昊却是看向楚胖子,手中不知何时,便出现了一枚圆镫镫的丹药。这丹药是淡黄色,如一颗拳头那么大,上面散发着扑鼻的清香味。刚刚取出,吸上一口,心神都为之而沉醉,整个人似乎都轻松不少。“四哥也来天路了,这可真是好事。”石昊笑着转开了话题,来者正是牛王,这是他没有想到的,当然,这也绝对是好事。

乌云在继续的翻滚,那股威压,转眼间就越了石昊此前经历的一切天劫。众人过了半晌,才适应过来如此庞大的信息流。即便心神恢复了过来,却仍然是震撼不已。先前听石昊说中州不是他们可以去的地方时,心中还多少有些不服。但此时看来,他们的的确确是坐井观天了……他尝试过一切的办法,最好的结果也不过是空有修为,却不敢施展,形同废人。到了如今,他也只能选择最后一条路。

17年来搜罗老酒4000瓶 只为收藏不为喝相关图片2

鹰鲲之后,才依次是马王、狐王等人。

“麻烦通报,少昊氏尤方,恳请贵盟妖皇、妖后或炎老、犀老与我一见,身负使命,尤方不敢怠慢呀。”“哪里哪里。只是略有所获而已。”石昊摇摇头,但脸上的笑容却罕见的多了几分。显然,他的心情此时很是不错。显然,这是一种对空间的巧妙利用。对于葛辰辰来说,一群金丹、元婴修士,对他而言实在太弱小了,根本没什么难度。

17年来搜罗老酒4000瓶 只为收藏不为喝相关图片3

刹那间,石昊便判断出了眼下局势,逃已经是不要想的事情了。大概是因为相生的原因,他身上的九阴玄水在护身的同时,反而成了一盏大号的探照灯,吸引的那些“木之精华”裹挟着海量生命气息疯狂的“追杀”他。这番颇有些阴阳怪气的话顿时让敖然脸上一阵不自然,愤怒的瞪了石昊一眼,正要开口,却被敖然三叔拦住。

(原标题:17年来搜罗老酒4000瓶 只为收藏不为喝 记者:张讯荣)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 建始县新闻网 | 秭归县视窗 | 石岗乡新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证79234号 京ICP备32790号-1
举报热线:61226 郏县新闻道德委举报电话:75494-45745
郏县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像