您当前的位置 : 首页 > 航运大数据时代到来,订舱就像买机票?

航运大数据时代到来,订舱就像买机票?

凤凰镇视窗    2018-01-21 10:58:16   来源:龙沙镇频道   编辑:吴民峰

航运大数据时代到来,订舱就像买机票?相关图片1

飞舟的速度并不快,但这也只是相对于石昊、白灵他们自己以修为赶路的情况而言。但无奈从东域联盟到中域的路程,实在是一段并不短的路途。已经出发了几乎一个月时间,日夜赶路的情况下,甚至连东域的地界都没有离开。如此酷烈的手段,东族各部的人,却无一人敢言语,静若寒蝉。自己这些年来,成为了一个修妖者,站在了绝大部分人族的对立面,双手沾满了鲜血,不管是无辜的,还是罪有应得的,或者纯粹就是立场不同的。两百多年,几乎每天都在生死边缘间,一个大意,已经不再是单纯的死亡,而是最彻底的,比死亡还要可怕无数倍的魂飞魄散。甚至于,他的任何一个决定,都可能葬送成千上万道的性命。这样的生活,这样的经历,这样的事实,他是不会,也不知道该怎么去向眼前的女子去解释。

但就在他们距离殷吉已经近在咫尺时,如暴雨般漫天飞舞的尖刺在空中飞速而出,在半路凝聚融合为一柄巨大的尖锥,向着一脸绝望的殷吉头颅狠狠刺了进去。石灵儿一阵欢呼,看着她的背影,小金一阵纠结,看的石昊一阵无奈,最后实在看不下去了,低声道:“你还呆着干什么?她的安危可都交给你了。”

伏螯那巨大的龟爪,和鳄龙那带着浓郁腥气,和无尽血气的血盆大口,如同笼罩了整个天地,而石昊在这景象中,显得如此的渺小。人来的越来越多,甚至到了后来,聚集在这里的修士即便没有过千,也有数百了。要知道这些人要么便是各自宗族、宗门内最受重视的妖孽,要么则是名震一方的豪雄,不计算那来得寥寥十几个准天境高阶的话,最差都在准天境巅峰之上。“你……真的是你么?”

航运大数据时代到来,订舱就像买机票?相关图片2

他轻轻一甩尾巴,轻松化解了石昊的攻势,尖声问道:“小子,你与祖龙大人有什么关系?”

顺着这个思路想下去,后面的很多事情就能解释了。比如说,石昊为什么此时如此的有恃无恐的认为可以完全控制住他。以及……为什么之前明明能杀他,却偏偏就放过了他这个在那二十一个仙神中并不起眼的神族!而也就在此时,伴随着一声巨响,极致的强光在石昊和骨龙王之间骤然爆。震动之强烈,甚至连天妖修为的龙族当今族长敖广都是一阵心惊,下意识的身形暴退。“贪狼,你该不会如此愚蠢,以为能挡得住我们这么多人吧。”见他如此,那追击上去的另一个天仙,皱起眉头如此说道。

航运大数据时代到来,订舱就像买机票?相关图片3

石辰顿时被惊醒,看向老者,却不像前几次那样大声抗议,或者干脆扑到其身上之类的,却是一脸沉默的看着他。说完,楚晓瑶也点了点头,笑着对他挥了挥手,石昊略微松了口气,同样挥挥手。而后,这一次他再没有在这曾经让他魂牵梦绕的姑娘前有任何掩饰,身形一晃,便从窗口钻了出去,转眼出现在云端。在一瞬间,使得原本风和日丽的这里,顷刻间狂风大作。

(原标题:航运大数据时代到来,订舱就像买机票? 记者:冯待策)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙滩子街道视窗 | 菊园新区之窗 | 市中区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49427号 京ICP备16111号-1
举报热线:77004 凤凰镇新闻道德委举报电话:40003-30159
凤凰镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像