您当前的位置 : 首页 > “共享厨房”现身厦门 农民工找回“家乡的味道”

“共享厨房”现身厦门 农民工找回“家乡的味道”

佛罗镇新闻网    2018-01-21 10:58:47   来源:八步区新闻中心   编辑:吴智花

“共享厨房”现身厦门 农民工找回“家乡的味道”相关图片1

出乎意料,这木门……似乎就是一扇木门而已。并不沉重,一般的凡人都可以随意推开,以至于让石昊很是狼狈的一个趔趄。她们被骗了!修为都被压制的这么狠了,貌似连飞都难,还非要跑过来杀人。

此时,此地的动静已然与之前有了根本性的不同。天空中除了仿佛众星捧月般的八色妖元外,其周围尽皆是一团团黑云。这种黑云不同于劫云那种彻底的黑色,它给人一种诡异、多变、莫测之感,看上去是黑色的,却感觉其中仿佛有一个灵魂一般,时刻变幻不停。他们瞬间下了决断,各自发动修为。片刻时间,在石昊、白灵两人身边各自多了一个石昊、白灵。气息上,比两人的本尊弱了许多,大概也就相当于初入化形的样子。且身体R眼看上去更是有些虚幻。

云外天愕然,如此直截了当的逐客令,还真是他第一次见。石昊一愣,连忙静下心来仔细查看体内。不看不知道,一看吓一跳,原来体内那“汨汨”流淌,原本仅仅只是小到不能再下,最多不过百十余滴的黑紫色精血,竟然在不知不觉间暴涨了何止百倍。此时,已经赫然汇聚成了一条小溪。浩浩荡荡的精纯生命气息,更是比之前强横了不知道多少!三大高手,当即抛下了旧怨,一齐动手,杀向龙鲤。

“共享厨房”现身厦门 农民工找回“家乡的味道”相关图片2

这气息……石昊他们并不陌生,在黎老身上就曾多次感受到过。

黑色大蛇突然愤怒的嘶鸣了一声,巨大的蛇头转向一个方向,朝着那R眼看去还空无一物的空中发出一声尖锐之极的尖啸声,同时一口口黄色毒Y“玄黄之毒”被它像是不要钱一样的喷出。白灵和青云显然是知道的,他们看了一眼,脸色都极其难看。倒不是这空间湮灭对他们有多大威胁,而是他们都想到了,这菲奥罗斯的这处老巢,其空间早不出问题,晚不出问题,偏偏在石昊进入那谷底失去音信没多久,就出了问题。若说和后者一点儿关系都没有,他们是肯定不信的。石昊一惊,竟然已经过去了这么久时间?

“共享厨房”现身厦门 农民工找回“家乡的味道”相关图片3

石昊周身上下,一团团黑气不断缭绕旋转在他周围,令人看不清他的本来面目,宛如一只从地狱中爬出的恶魔一般。“对了,我先前遇到的一名赤睛风翼虎,还有眼前这青蛇,怎地都有什么天赋神通?这青蛇不是神兽吧?怎么也会有什么天赋神通?我现在都已经是融合变异神兽,怎么从来没感觉自己有什么天赋神通呢?”石昊忽然想起来这个问题,连忙问道。

(原标题:“共享厨房”现身厦门 农民工找回“家乡的味道” 记者:蔡炎)

动漫

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 怀柔区新闻网 | 资阳热闻网 | 苍溪县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39388号 京ICP备94222号-1
举报热线:69662 佛罗镇新闻道德委举报电话:84559-41722
佛罗镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像