您当前的位置 : 首页 > 老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议

老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议

普洱大众网    2018-01-21 10:57:22   来源:天山区热闻网   编辑:钱传书

老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议相关图片1

陆压瞅了一眼:“收下吧,对你现在还有些用处。里面是一位相当于妖皇境界的存在全力一击的威能,人族是什么对应等阶我就不清楚了。”“不错,但是那又如何?”石昊冷笑着,却现自己有点儿忍受不了,更不想和这些平日里高高在上,但一逮住缝就想钻一钻的天丹门修士多相处哪怕片刻了:“丹辰子前辈给丹宝传承时,已经说的很清楚,天丹门,不配拥有丹宝!怎么,难不成,你们就觉得丹宝他,如此好欺负不成?!当初便因私欲滔天,酿成那般惨剧;如今,真相终于大白,大奸始得现形,竟然还想让他给你们当一个乖巧弟子不成?如此所作所为,当真是令那般英雄了得的丹辰子前辈脸上蒙羞!还是说,你们这些‘饱经世情’的‘前辈达人’,认为所谓当年生的事情,也只不过是一件小事情?!”“恩,你们的家主和那几位长老,也不知道是什么样子。不过如果是刚才出去的一批的话,我可以告诉你们他们已经完蛋了。”石昊漫不经心的说出了这句对黄家众人而言如同晴天霹雳般的消息。

大南城,终于重逢,却不欢而散……“便是天龙皇。”骨龙王声音隆隆作响,震得人耳膜疼。

石昊苦笑着暗暗摇头,他总不能说出前世的经历。再加上,狮谷惨案的阴影,始终都缭绕在他心头。甚至他随时都有魔种爆的危险。这样的他,当真配拥有这些么?“鹰鲲。”鹏王威严的声音响起,令鹰鲲赶紧恭敬看向他,这位可是真正的前辈大能,由不得他放肆。更不用说鹏王的本体金翅大鹏鸟为飞禽一族皇者的血脉压制,更是令他敬畏无比。随着这口子出现,一直垂死挣扎的雷池,终于无法抵挡。随着一声巨响下,这浩大的雷池在无数目光下,四分五裂,轰然化为了飞灰,消散不见!

老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议相关图片2

“多谢殿下。”石昊却不敢大意,妖族中等级森严,泾渭分明,对方不端架子不是他放肆的理由。更何况狐王于他有救命之恩,更是令他敬佩的前辈人物,尊敬些也是应当的。

虽说狮虎都为天生兽王,平素不相见,相见即死战。但,无论是从异世界转生而来的石昊,还是这白色雌虎,却都因各自的原因,有了极高的灵智,自然不可能轻易被种族天性所左右。笑了半晌,他收住笑声,接着说道:“不管如何,基础是大哥给你的,但成就是你自己拼出来的。大哥的传承,没有他的认可,是别想得到的。既然你已经得到了大哥的认可,更有他的血脉,就是真叫我一声叔叔也没什么……不过,龙族现今的事,我可不会去管。我们龙族,本事不小,脾气也更大。小子你若是以为光凭借点儿恩情,就能收服了龙族,可不是件容易的事情。”这一次,石昊有了准备,反而不像第一级那般狼狈。

老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议相关图片3

二长老顿感呼吸困难,随着“九尊上”手上加紧的力度,他有种生命随时会被剥夺的大恐惧。谁能想象的到,堂堂一天仙尊者,在整个东土都是跺跺脚要抖三抖的人物,此时竟然如同一只鸡仔般,要面临被活活掐死的命运。这简直是不可思议,更是耸人听闻的。众多都深以为然,这是紫兰已经走远了,有人望着那婀娜的紫色背影,吞了口口水,语含嫉妒地道:“话虽然这么说,但也真是便宜了帝天师兄了。大小姐可是东土都屈指可数的美人啊……”

(原标题:老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议 记者:钟苞麒)

分析

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金阳县新闻网 | 曹妃甸区视窗 | 无锡之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证19636号 京ICP备14186号-1
举报热线:19330 普洱新闻道德委举报电话:24279-93626
普洱大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像