您当前的位置 : 首页 > 远距离徒步“少儿不宜”

远距离徒步“少儿不宜”

莆田资讯网    2018-04-26 09:21:42   来源:东川区热闻网   编辑:周尚洁

远距离徒步“少儿不宜”相关图片1

可怜的祖神索伦,已经完全看不出原本的样子。浑身上下,只剩下三分之一。若不是刚才亲眼目睹了整个过程,两名仅存的旁观者恐怕会认为这是一种不知名的美食,而压根儿就不会往一个强大的祖神身上联想。接连两大宗门,开始针对石昊的事情,已经让所有修士震惊、兴奋、欢呼,但……还没有完!石昊也不隐瞒,一五一十的便将从太古来的种种都说了出来。最后才道:“……所以,这便是如今所谓的三界了。别说你们,纵然是我族如今,也不过苟延残喘,勉强不被灭族而已。只不过,本王倒是真没想到,当年居然还有些族群,当真幸存了下来。”

空气仿佛在这一刻停止了流动,全场哑然无声。一抹沉重的阴云,渐渐在所有人心头凝聚,越压越沉。“是了,一定是最后绝望下,故作姿态而已。”

6子文如此自嘲般的想着。银月此时实则也暗暗心惊。他以往以此招出战时,敌人大多都会因为‘天狼九变’的虚幻莫测而手忙脚乱,最终被他抓住破绽,一击而胜。因为,这‘天狼九变’的九道分身化影,可以说,全都是真的,但也可以说,全都是假的!他感到了前所未有的惊恐,这是自从他出生以来,都没发生过的事情。哪怕是那次当初被石昊抓住时,也是他先偷袭不成,然后被后者穷追不舍,最后耗尽了精力,这才被抓住的。

远距离徒步“少儿不宜”相关图片2

说起来,这段时间的确有太多不好的事情发生了。先是小石辰被人强行带走,虽然带走的那人,实力异常强大,看起来也对小石辰没有恶意。但这样的行为,无疑是无法让人释怀的。

直到石昊终究忍耐不了,不顾实力上巨大的差距,恶狠狠的瞪了回去之后,混沌人影才终于收住了笑声:“好了好了,我的确没有开玩笑。方才你能感应到我,是连我都没想到的。而你既然来了这里,自然咱们好好聊一聊也没什么。”他的眼中不禁露出几分诧异,显然是因为发现石昊这一次与之前几次都不同,居然完全跨过了区域,并没有刻意贴着那光膜站立,而不是像之前那样,只是“挤”过半边身子来。一看情况不妙,跑得比谁都快。几乎是异口同声的声音,若是神主真要责罚他俩,他们也会毫不犹豫的接受,绝不拖泥带水。

远距离徒步“少儿不宜”相关图片3

“你这是怎么了?”少女见青年如此,心中自是大感奇怪,不由扭头看去。事实证明,石昊除了是一头拥有异世界人类灵魂的狮子,以及得以在邪异的血色瀑布下锤炼了三年肉身之外,真心不算什么天才。

(原标题:远距离徒步“少儿不宜” 记者:何岩蔚)

专栏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 向阳楼街道大众网 | 巴福镇新闻中心 | 新民镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72492号 京ICP备31068号-1
举报热线:82379 莆田新闻道德委举报电话:91962-94828
莆田资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像