您当前的位置 : 首页 > 天赋异禀的人和动物展示古怪技能

天赋异禀的人和动物展示古怪技能

恭城县新闻中心    2018-02-23 08:02:28   来源:润州区在线   编辑:田琬筠

天赋异禀的人和动物展示古怪技能相关图片1

忽然,那漩涡中心,死气运转的速度,慢了那么一拍。这一日,石昊照例又到那血色瀑布前锤炼肉身。同样是南云州,距离落英城极为遥远的一个方位,一座周身血气凛然的山峰上。

地面上,却是呈现出一抹抹深沉的暗红色。大概是因为被山丘倒塌后的乱石遮盖的严丝合缝,当年的惨烈一战即使过去了近两年之久,仍然依稀可见一些痕迹。石昊无语的翻了翻白眼,差点没被丹宝给噎死。他恶狠狠瞪了眼丹宝:“那就是个临时想出的脱身法子而已……再说,还不都是因为你没钱?不然哪来这么多事?真是晦气!”说这话的时候,石昊心中实则在庆幸。幸亏银月和小东西没在身边,不然这种想吃霸王餐被抓了个现行的事被看见的话……

狼妖愣了愣,这一愣之间,原本预计逃跑的身体却接着朝着石昊冲了上去。不过,显然她是关心则乱了。信仰金身所制造的动静,让石昊在东域联盟中几乎达到了与神明等同的地位。尽管动静撩人心动,但并没有谁敢太过接近。这般距离下,以石昊的度,就算能看见的人,只怕也只能看到一团模糊的影子而已。“还是……我来吧。”“牧”刚要说什么,但妮丝却抢先一步,微微抿着嘴唇,脸上的神色却异常的坚定。

天赋异禀的人和动物展示古怪技能相关图片2

金宁久在人族,听得懂这话意思,顿时大怒,就要发作时,却被石昊按住了肩膀。

“竟然有如此奇花……”石昊感叹了一声,真是难以想象,效力如此可怕,若是当真有幸服用,天知道需要多大的造化!这一本该置石昊于死地的幽芒,却被这不知道从哪里跑过来的大汉给生生挡了下来。轰鸣声维持了片刻,变化已经维持到他体表。此时的石昊浑身上下像是被披上了一层蓝紫色的外衣一样,甚至连眼眸都不时有细微的闪电划过,周身雷光莹然。而同时,他眼眸则在死死盯着面前一片看似毫无缝隙的“黄天”。

天赋异禀的人和动物展示古怪技能相关图片3

显然,与先前的炎皇九剑相比,这‘魔之殇’的价值要高出不知道多少。纵然有得罪了万剑阁的危险,但修炼者哪个不是天天把脑袋挂在腰带上行走。之前炎皇九剑一个个都不吭声,只是因为代价与收获不足够令他们冒险而已。驼仙翁、巴洛尔两人始终在提防着双子魔自爆,但哪怕到此时,都没发现其身上的气息有任何异常之处。

(原标题:天赋异禀的人和动物展示古怪技能 记者:陈知)

热门

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 昌吉州热闻网 | 宝山镇之窗 | 冀州市视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证10328号 京ICP备71271号-1
举报热线:84965 恭城县新闻道德委举报电话:88095-35698
恭城县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像