您当前的位置 : 首页 > 中国政府将牵头发展AI产业 挑战美企芯片霸主地位

中国政府将牵头发展AI产业 挑战美企芯片霸主地位

大北涧沽镇频道    2018-02-23 08:18:21   来源:商南县网   编辑:韩仓荔

中国政府将牵头发展AI产业 挑战美企芯片霸主地位相关图片1

石昊想到的,邢泽池、东乌、司徒光也都想到了。然而,白刈却是当真被银月一通大骂给气晕了头,此时本就是急火攻心的状态。而刚说完,却被一个声音毫不客气的打断,更是火上浇油。他气得头都不回,不顾一切的厉声呵斥起来:“哪来的小兔崽子,敢来管我天丹门的闲事,找死不成?”那四位血噬宗弟子在看到楚胖子的一瞬间,脸色纷纷大变。虽然他们不可能见过楚胖子,但至少听说过万剑阁的大师兄是一位级大胖子。而现在,一位坐在了万剑阁标识飞车中的胖子,其身份根本就不需要过多猜测。他话音刚落,天上乌云极聚集,接着一道拳头大小的紫雷猛地落下。石昊脸色一变,接着动作极其熟练的取出欺天幡,向天空一抛。顿时紫雷落下,震得那欺天幡急剧颤抖,甚至似乎快要崩碎的样子。不过最后,还是撑了下来。

一头头狮子,在强大的敌人面前也许连一只蚂蚁都不如。他们为了保护自己的家,完全没有顾忌自己的生命。但最终的下场却只能一一饮恨。“我们不会成为主人,我们会成为操控主人的人。”他如此对自己的心腹说着。

一边儿说着,他便一边打着哈欠,就走了。在经历过刚才巨大的兴奋感之后,连续崩了近三个月的神经,此时骤然放松下来。而那浓烈的疲惫感,便自然而然的随之涌上。此时的石昊,也的确是有点儿撑不住了,甚至感觉说句话都是那么疲劳。但与妖族相同,他们的价值也同样巨大。这样的情况下,若是贸然出去,几乎和一个八岁小儿怀抱着一块儿黄金走在大街上一样,没有任何遮掩,其中风险可想而知。要知道“神兵”一族可是天生最好的武器铸造大师,而“远古巨人”一族,同样浑身是宝,绝对都是令人垂涎三尺的存在,尤其是在他们又如此弱小的情况下。“乓乓!”

中国政府将牵头发展AI产业 挑战美企芯片霸主地位相关图片2

少年目光又转向了垂首于一旁,不敢开口的东乌与司徒光两人:“你们俩老夫的印象不太深,不过现在,这天丹门的长老里,还没怎么来得及多干点儿伤天害理的事情,怕是也就你俩了吧。”

那次相遇后—之所以说是相遇,是连犀枓都不好意思将那称之为一战—犀枓、炎龙两人都有了估计。妖后的战力,本就可与两大部族的图腾圣灵联手之势相差无几。而那个妖皇,怕是还要超出。连倚为部族根基的图腾圣灵,都不再成为倚仗,也难怪炎龙会如此说。随即南宫的身体上便突然多出了一把火,片刻之间,他在世界上存在过的最后证明,也消散殆尽。因为血魂那颗堪称歹毒的丹药原因,南宫纵然死了,其魂魄也被禁锢在体内。此时,也随着R体一起,被彻底焚化干净了。话虽如此,但如果有谁以为石昊被祖境重创后,就以为他毫无还手能力,恐怕下场会很凄凉。

中国政府将牵头发展AI产业 挑战美企芯片霸主地位相关图片3

石昊心中愤怒之极,但情绪却慢慢平静下来,脸上,甚至没有了愤怒之色,一脸冷漠的盯着眼前之人。旋即,忽地发出一声长啸,浑身深紫色光芒大作,竟是率先发动了进攻!声音不大,甚至于,这声音传出,明明天地都被震动。但仅仅只有葛洪身边的牧与妮丝,和那皇甫峰以及他的道侣,才听见了这声音。

(原标题:中国政府将牵头发展AI产业 挑战美企芯片霸主地位 记者:何岩蔚)

育儿

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 贵南县头条网 | 长丰县频道 | 嘉峪关生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22257号 京ICP备35710号-1
举报热线:57846 大北涧沽镇新闻道德委举报电话:14760-72541
大北涧沽镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像