您当前的位置 : 首页 > 微观察:彻底打破作弊者的美梦

微观察:彻底打破作弊者的美梦

穆家峪镇视窗    2018-02-23 01:07:28   来源:五龙口镇在线   编辑:卫简暖

微观察:彻底打破作弊者的美梦相关图片1

这大概也是因为此处正好在第六和第七星域的边境之处,来往的修士不算少,久而久之,才形成了这样的地方。实际上,但凡不算太偏僻的星域与星域的连接点处,都有类似这样的地方。“哈哈……”少年先是愣了一下,旋即大笑起来:“罢了罢了,左右二位小友也算是帮老夫解决了很多麻烦。这群小兔崽子不懂规矩,不感谢也就罢了,居然还要求那么无礼之事。不过嘛,老夫却不是什么不懂规矩的人。”已经尽可能的回想着方才的一切,然而每一次都是失败。而时间就在缓缓流逝着,转眼就又过去了四个时辰的时间。而此时,石昊身上的妖元,连一成都不到了,濒临油尽灯枯。

“蠢货,专心点儿!”那龙乙部的人一声不屑的冷哼声,脸上露出狰狞的狞笑,看着他面前,伴随着重重的倒地声和一声惨呼下,已是面如金纸,气若游丝的这一代炎龙,眼见着也是命在旦夕了。而将这两幕都看在眼里的炎无痕,更是目眦欲裂,如疯虎般完全不要命的要冲到他父亲这里。幸亏他身边一直有犀枓看着他,才将他拦了下来。远处不时传来阵阵蝉鸣之声,更是增添了无尽生机。一棵又一棵数之不清的古树拔地而起,枝叶茂盛之极,从上俯瞰下去,一眼望不到头。那一棵棵古树散发出来的阵阵沧桑恒古之意,弥漫天地间。显然,这片浩大的森林也不知道见证过多长的历史了。

“他那究竟是什么手段?”石昊后怕之余,不禁疑惑堤福俄斯究竟是什么手段:“怎么可能如此霸道,就连天神巅峰、天仙巅峰这样的强者,竟然都像是完全反抗不了,只能任凭堤福俄斯宰割?”老人什么都没说,只是沉默着看了自己女儿一眼,什么都没说,转身就离开了。愕然之余,先是一片寂静,随即终于有人忍不住笑出声来。接着,就像是传染病一样,顷刻间所有人都忍不住了。

微观察:彻底打破作弊者的美梦相关图片2

“你干什么?”小金突然发现石灵儿正欲艰难的挪动脚步,顿时一惊,连忙拉住了她。

如果是土著或者是其他星域随机降临的修士倒还好说,万一又是一个知道他拥有龙鲤的修士,那可就倒霉了。毕竟不是每个修士都像刚才那个那么蠢,让他从容的施展出阵法,拉近了距离。“哈哈哈……”石昊竟然笑了起来,眼神鄙夷的看着面前的青年,他的“二哥”,石云峰,随后又轻轻的闭上了,连话都懒得多说几句。那样子,看的石昊都只能暗自叹气,只当啥也没看见……

微观察:彻底打破作弊者的美梦相关图片3

轰鸣声越来越是剧烈,渐渐的在那大坛之下三五成群盘膝静静坐着的众多修士也都发现了动静,一个个都惊骇的睁开了眼睛。半晌后,他缓缓冷静下来。显然,这一切……恐怕和刚才的死气有关。之前他便觉得他怎么可能吸收如此多的死气,而现在看来,这绝对和幻梦世界有巨大的关联。否则的话,恐怕他修为已经今非昔比,也不可能可以容纳如此多的死气在体内。

(原标题:微观察:彻底打破作弊者的美梦 记者:张琳楠)

猫眼

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 张家口大众网 | 太康县热闻网 | 名山区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83875号 京ICP备65474号-1
举报热线:16167 穆家峪镇新闻道德委举报电话:78363-35239
穆家峪镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像