您当前的位置 : 首页 > 这些婚姻家庭咨询师不一般 5年挽救近两千桩婚姻

这些婚姻家庭咨询师不一般 5年挽救近两千桩婚姻

虎林市新闻网    2018-01-21 10:58:01   来源:江宁区视窗   编辑:陈臻江

这些婚姻家庭咨询师不一般 5年挽救近两千桩婚姻相关图片1

战场的一处处角落,乃至于后方的那些老弱妇孺,也都齐声高喊着,声音直冲霄汉,连天地都在这呐喊下颤抖。战场上原本已经力气耗尽,无力再战的人,似乎也在这巨大的声浪下,奇迹般的恢复了,如疯虎般又杀了回去。但不管如何,回想起那一晚上,石昊自己还是有点儿心虚……看着紫兰已经走远,大家都遗憾的叹了口气,随即各自收敛心思,或者静修、或者奔向藏经阁、或者互相切磋起来。他们是亲传弟子,各个心智非常人可比,并不可能因为几句话就乱了心境。更何况进了兽神空间,也不代表就永远可以待在这里。若是稍有懈怠的话,没准儿就被踢出去了。外面可是有内门、外门的几万弟子在对他们的位子虎视眈眈呢。

也因此,紫心殿的地位在无形中却也高了不少,这倒是令石昊有些意外,他当初可没想到居然还有这样的好处。幽空扭头,却发现那出声的小东西手上转动着一根铁棍,上面插着一只可怜的八宝鸡,仅仅在空气中滑两圈,几颗火星便莫名的出现,接着在炎热到妖异的天气下转眼变成了火苗、火堆,将那八宝鸡烤的“兹兹”作响。

“灵虚秘境之所以如此令人趋之若鹜,这也是原因之一。”楚胖子的声音很是低沉,走的很稳。所过之处,大多数路旁的人都忍不住低下了头:“每次秘境开启之前,都会出现这条所谓的‘至尊路’。当然,由于秘境的限制,这所谓的‘至尊’也不过是青年一辈罢了。但即便如此,这仍然是一大盛事,引得许多人向往。这条路,不是任何人为设置的,至少我是不知道是谁布置的,像是天生一般。要想走上那座高台,便必须沿着这路走到头。而且,须得高台上无人阻拦才行。”片刻后,他们便开始按照小东西所言抬步前行。果然,在抬步的一瞬间,他们没有感觉到身前再有任何障碍,非常顺利的便进入了“山体内”。楚胖子哈哈一笑,露出一副爱莫能助的样子,一摊手道:“这可别怪兄弟不仗义,那女人的确很吓人。万一什么时候又碰见了,兄弟我一个没忍住……先跑路了,你可别怪我。”

这些婚姻家庭咨询师不一般 5年挽救近两千桩婚姻相关图片2

这般完全控制不住自己命运的事情,还是自从葬魂谷那番大劫,甚至是石昊开始修炼以来,都是第一次尝到。虽说此时他也想明白了,对于小石辰而言,这次的事对他而言,恐怕真是一次莫大的机缘,堪比他当年闯进祖龙谭,获得祖龙精血般。他当初遇到的还只是一个祖龙的残魂,而小石辰遇见的这个,可是一个实力强大到难以估计的恐怖势力。就算这势力除了出现的那两人没有别人了,但光是两个祖境,也绝对算是三界内赫赫有名的恐怖势力了。

“恭喜二哥了,终于得偿夙愿。”石昊微笑着对蛟王说道。虽然痛苦,但感受着自己肉身每时每刻的都在劫雷洗礼下变强,自己的修为,也在这个过程中,渐渐稳固住了妖兽巅峰的境界……姬明月笑了起来:“石兄真是太谦虚了,如果这都是运气的话,我们修炼的这叫什么?”

这些婚姻家庭咨询师不一般 5年挽救近两千桩婚姻相关图片3

石辰的事情,他们已经无力插手,只能祈祷这是件好事。因为被此事又耽搁了数个月的时间,加上之前探查,和恢复妖识所消耗的时间,已经差不多过去了两年了。直到此时,他们才终于回到了此行的初衷上。否则的话,他们现在也不会如此恐惧了。

(原标题:这些婚姻家庭咨询师不一般 5年挽救近两千桩婚姻 记者:刘盖光)

评论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 恩施市频道 | 红古区之窗 | 包鸾镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证99785号 京ICP备63111号-1
举报热线:17361 虎林市新闻道德委举报电话:39738-40346
虎林市新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像