您当前的位置 : 首页 > 外媒:姆南加古瓦将于24日宣誓就任津巴布韦总统

外媒:姆南加古瓦将于24日宣誓就任津巴布韦总统

桐梓县热闻网    2018-01-18 11:28:21   来源:硚口区快讯网   编辑:钟娴华

外媒:姆南加古瓦将于24日宣誓就任津巴布韦总统相关图片1

南宫的异常,鹏王等人以及澜乙都看在眼里,自然明白发生了什么。他们刚刚看去,却发现原本盘膝而坐的石昊,此时已然站了起来。其身上此时有一股难言的气质,竟然让澜乙也多了一分压迫感。看着晕倒在地的“九凤仙子”,石昊不得不苦笑着放下了她。从一开始,要说完全对“九凤仙子”没有任何兴趣,那绝对是不可能的。无论是容貌,还是身份,还是实力,这等几乎完美的女人足以令任何人疯狂。然而,石昊在这方面有他自己的坚持。更何况,“九凤仙子”是他的敌人,还可算是最危险的那种。这种敌人,万一当真做了些什么的话,以后天知道会变得多么麻烦。而石昊,又恰恰是一个最害怕麻烦的人。周围有人听见了他们的交谈,各色的目光都投了过来,有探究、有佩服、有好奇。不过最多的,仍然是不屑和鄙夷。

他目眦欲裂,那条大腿可不是什么新出现的野味,来源正是他。见自己的王已经做出了选择,又有数百蛇族大军和幽空在一旁虎视眈眈,一众鹰族战士纵然不甘,也只好纷纷表示了臣服。

当下就有两人,按耐不住,直接冲向被盘金丢出的石碑处。但另外六人,却是盯着那石碑,一动不动。“但要是死了,龙鲤为什么还没出现?”骨龙虽然看上去神情呆滞,似乎灵智有限。但此时体现在战斗中,却也不是那么好对付。毕竟各个都是生前有大神通的龙族先辈尸身,本身就天下一等一的肉身。再加上那格外诡异而无孔不入的邪恶气息,这的确堪称是一个不弱的敌手。

外媒:姆南加古瓦将于24日宣誓就任津巴布韦总统相关图片2

石昊嘴角一掀,像是在笑,又像是在哭。紧接着,他那还在原地的身影,忽然被一阵风吹得飘荡起来,接着消失了……

异变陡升,令所有人都惊呆了。一百亲随最先反应过来,他们不知好歹,大吼着向石昊冲去。但石昊却根本没有动,只是淡淡朝他们看了一眼,眼中紫光愈加浓郁。“神灵的闭关之所,竟然被一个妖族闯进去了!”这种仇恨,绝不是空穴来风。他们两个,一个是本尊。而另一个,则是由魔念种子而生。从魔念种子诞生的那一刻,便已经注定,要么石昊的本尊被魔念种子取而代之。要么……就是这魔念种子重新被石昊彻底炼化。

外媒:姆南加古瓦将于24日宣誓就任津巴布韦总统相关图片3

地下的石昊,浑身上下遍布伤口,不少地方甚至可以看到他那泛着紫金色的骨头。硬抗这么多的攻势,若非他的肉身着实强大,恐怕早就在第一时间直接肉身崩溃。纵然不会立即陨落,显然也不会再有活路了。只是这叫骂声,却让观战诸雄脸上都有些怪异。明明是三个打一个,反而说成人家不敢公平一战。而且……那些仙神可都是准天境巅峰修士啊,这也能叫弱小么?

(原标题:外媒:姆南加古瓦将于24日宣誓就任津巴布韦总统 记者:苏翊冠)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 双街镇新闻网 | 市中区视窗 | 大关县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证63410号 京ICP备25719号-1
举报热线:93477 桐梓县新闻道德委举报电话:57387-10467
桐梓县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像