您当前的位置 : 首页 > 安利旗下XS运动营养饮料点燃“沸雪”

安利旗下XS运动营养饮料点燃“沸雪”

海丰县资讯网    2018-02-23 01:05:29   来源:泗洪县在线   编辑:涂惜英

安利旗下XS运动营养饮料点燃“沸雪”相关图片1

丹宝下意识的正要回答,却忽然又是一愣,语气变得略微有些不满的道:“师兄,你也知道小弟这次出去是为了什么,如今侥幸功成归来,你却竟说些这些做什么?”干瘦老者第一个感觉不对劲儿。他此时的脸庞上,再也没有了淡然,没有了对石昊的俯视。取而代之的,尽皆是至极的惊恐,布满了浓郁的绝望。因那生死危机,在他心间化为了一声声咆哮,如一巨锤,敲打着他的心神。

这根本就不是战斗,而是屠杀。一个眼神,一次“无意间”逸散的劲气,瞬间都会导致数十人、上百人如下饺子般的化为一具具尸体。而这些尸体,几乎没有一个是完整的,每一个都奇形怪状,惨不忍睹。石昊一怔,见此情景,满腹的邪火顿时熄了下去。他连忙穿好衣服,又给白灵披上,紧张的看着她的脸色。然而此时,那种脸色,却是让石昊有些莫名其妙,不知道那是一种怎样的情绪。

老妪闻言,高高举起的手又缓缓的放了下去。冷笑地看着普利:“你倒是也算识大体,等我家公主擒下你家主子归来,再让她去做决定吧。”一种如同海浪般的蚀骨剧痛,瞬间袭来,令石昊忍不住发出一声痛苦至极的嘶吼声,险些直接昏迷过去!若是用得好,就会在石昊体内,开辟出窍穴,使得他正式踏上修妖之路!

安利旗下XS运动营养饮料点燃“沸雪”相关图片2

下一刻,什么惊天动地的动静都没有。唯独有的,是响彻整个战场,不分阵营的倒吸冷气的声音。以及,所有可见到那石昊与两大图腾圣灵一战的人,难以置信的神情。

石昊微微闭上了眼睛,内心中心如刀割,但他随即又睁开了眼眸,眼神中一派冰凉,更是冷静无比。石昊苦笑了一些,心中颇有些啼笑皆非的奇妙感觉。没想到结识的第一个修士居然是求他这个妖王,保护他不受妖兽袭击?貌似与虎谋皮也就不过如此了吧?不过同样的手段,纵然能致南宫于死地,却未必能奈何得了神族天骄克兰顿。

安利旗下XS运动营养饮料点燃“沸雪”相关图片3

但这样的代价,与所获得的收获相比,却又明显是值得的。在“皇土之心”恐怖的重力加成下,石昊的“奔雷”一拳的威能又暴增了何止十倍?而仅仅是这一拳,便彻底重创了玉宁皇子,令其丧失了所有反抗之力。显然,这样的一幕会落在所有人眼里。这是一种绝好的震慑,在秘境中时,会让他行事起来方便的多,也安全的多。此时的蛟王头顶,劫云已经消散殆尽。但变化并未结束,一道水蓝色的光柱,从天边横贯而下,直指蛟王的头顶。冥冥中,恍若有什么在指引着他一样,令他的身体缓缓漂浮起来。

(原标题:安利旗下XS运动营养饮料点燃“沸雪” 记者:周吏汉)

纪实

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 会昌县之窗 | 巷口镇生活网 | 歇马镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26904号 京ICP备59655号-1
举报热线:78847 海丰县新闻道德委举报电话:53482-20713
海丰县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像