您当前的位置 : 首页 > 德国:分裂的政坛山雨欲来

德国:分裂的政坛山雨欲来

龙陵县资讯网    2018-02-23 01:08:02   来源:吉安县视窗   编辑:关欣冰

德国:分裂的政坛山雨欲来相关图片1

他狰狞看向还在垂死挣扎的六长老:“该结束了。”石昊冷笑一声,体内气息翻滚间,眨眼功夫便将那种子搅成了粉碎,一丝都没有剩下。石昊此时,倒是突然有点儿想知道东土那边儿变成什么样了。要知道当初他们最后,可是干出了彻底把天牢里那些穷凶极恶的家伙都给放了出来的疯狂之举,只怕仙神对此,也很是头疼吧。尤其是天牢极深处那个常年喜欢乱吼的老家伙,就算是仙宫神庭之主,只怕也没法儿无视吧,那位可是当年敢挑衅东皇的狠人来着!

石昊闭上眼睛,脸上古井无波,只有手中长剑,如刽子手般精确的结束了一条又一条生命!可石昊的肉身,也早已今非昔比,仅仅只是被留下了几道白印而已。而在劫雷消散的瞬间,一股奇异的气息进入他体内,被石昊所吸收。顿时令他感受到自身的修为,朝着真正的妖皇境界前进了一步。

而当这一切全部完成之时,那老妪脸上还有极其恐惧之色。但她的意识,就那么无声无息的消失了。“你是不是很想骂我?”混沌人影果然不愧“前辈高人”,一眼就看穿了石昊的心思:“不过想骂也没用,我还可以告诉你,你非但别想在我这有什么传承。这整个‘天极界’,你怕是都别想有任何传承了。因为,这里没有任何传承是适合你的。”这箭,完完全全由恐怖之极的杀机所组成,连一点儿别的都没有。沿着石昊心神早已彻底锁定的五长老,疯狂掠去。

德国:分裂的政坛山雨欲来相关图片2

石昊没插嘴,想听听这混蛋究竟能说出个什么花样来。

这却不能怪他们对蛟王没有信心,但蛟王纵然再强,妖宗天劫的恐怖,也早已得到了证实。“是吗?”石昊带着不明意味的笑容,手上稍稍发力,顿时那人脖颈处,多出了一道浅浅的血痕。速度之快,甚至河水对岸出现了一只正欲扑击的猛虎,竟是残影!

德国:分裂的政坛山雨欲来相关图片3

“有你这句话,我便放心了。”石昊笑着举起了拳头,与云外天轻轻碰了一记。这一天,外面的天,忽然变得黑了。仔细看去,可发现一个庞然大物,呈龟状。它的头颅狰狞,似一颗龙头,长满了狰狞利齿,还有十二道龙须。一双白底绿瞳的小眼睛Y惨惨的,让人不寒而栗。巨大的龟壳,漆黑如墨。强壮的四肢在虚空行走,如履平地,行动如飞。在它的身后,还有一头绿色的蜥蜴。虽不如那恶龟那般庞大,拥有无与伦比的视觉冲击力,可狰狞程度却有过之而无不及。

(原标题:德国:分裂的政坛山雨欲来 记者:钱传书)

图说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 鹤岗新闻网 | 安宁区热闻网 | 鹤庆县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42841号 京ICP备50991号-1
举报热线:82469 龙陵县新闻道德委举报电话:95369-19654
龙陵县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像