您当前的位置 : 首页 > 2017“辽宁礼物”评选揭晓

2017“辽宁礼物”评选揭晓

蔈草乡生活网    2018-01-18 11:42:22   来源:丰盛镇在线   编辑:云静京

2017“辽宁礼物”评选揭晓相关图片1

那黑影连忙恭敬说道:“回禀大师兄,前些日子我不是获准可以休息些时间嘛,于是乎便寻思着去易京城……呃……找些乐子。本来也没什么的……但谁知道,今天却见到一个意想不到的人,大师兄你猜是谁?”他做梦都没想到过了这么久,居然还有人潜伏着未出。而就在他刚刚回过神,神色剧变之间,正要C控着天罡网赶紧合拢,彻底收服龙鲤时,突然背后一股凉气传来。石昊苦笑着摸了摸鼻子,随手抹去牛王喷了他满满一脸的唾沫星子,表情无辜之极的辩解道:“你们都想到什么去了。要不是她突然就转身了,哪会有这事啊……我就算再怎么神通广大,也不可能算到她就那么突然转身了,还好死不死的……”

妮丝的异常很快便被石昊、“牧”、当然还有普利所注意到了,他们也都纷纷朝着远处的海面下扫去。只是刚刚看了一眼,脸色也骤然大变。因为倘若紫兰所说是真的,石昊真的正面击败了帝天。那么至少石昊一人,必然受到了不亚于帝天的气运庇佑。就算他们一开始占了上风,甚至灭了东土妖族。但有气运庇佑的石昊却是必然会强大起来,而那一天也便将是驭兽宗的末日到来。为了避免那一天,驭兽宗将只能改弦易辙。六长老首当其冲,会成为替罪羊。听见紫兰说只是猜测,而且断然确定石昊实力绝对不如帝天,六长老在内的众人这才松了口气。

此战,本就因驭兽宗和石昊的恩怨而展开。虽然波折不断,但到了最后,终结此战的,仍然是驭兽宗!后者自信的一笑,脸色却略微有些苍白:“那是融入了我心血,以及法则的一颗种子,早已经融入到他的神核,变成其中的一部分了。这是家族祖地的秘法,绝不会有任何问题。就算他以后修炼到祖神,神核升华为神格,效力也不会减少半分。巨响之中,鹏王殿的金鹏大阵所化的金鹏,一声悲鸣,光芒骤然黯淡下来,显然到了崩溃的边缘。

2017“辽宁礼物”评选揭晓相关图片2

“此獠……决不可留!”这次开口的是站在巴洛尔身旁的两名神族之一中,一名仿佛邻家女孩般清秀的少女。但此时,这少女秀气的脸庞上却杀机毕现,没有任何人胆敢小瞧这位看似简单的女子。

陆压却不解释,突然一股魂力波动发出。石昊猝不及防之下,丹药直接飞入他口中,入口即化。一股灼热在体内燃起了一瞬,随即就悄然无踪,再没有任何异象出现。此物专克邪魔,此时或许有奇效。想起陆压,不可避免会想起他们是如此相识的,不可避免回想起十万大山中的一切。石昊默默看着丹宝炼制丹药,这些天目睹了丹宝的种种悲惨遭遇,他心中已经暗暗下了决心,无论如何,都不能如同丹宝那样,使得事情完全超出自己控制,使得一切再无挽回的余地!

2017“辽宁礼物”评选揭晓相关图片3

“我当然会设法进入其中。”帝天不动声色,只是微笑着摇了摇头,神态温和:“只是若是明知力有不逮,还要强行进入,未免不智。”这是一个很清秀的少年,个子并不高,大约相当于一个十一、二岁的少年而已。皮肤白皙,红扑扑的脸蛋仿佛能滴出水来一样。两颗星辰般的大眼镶嵌在脸庞上,头顶是一从很整齐的短,身上穿着一件得体的金色劲装,总算是给那清秀稚嫩的气质添加了几丝妖王应该有的凌厉味道。

(原标题:2017“辽宁礼物”评选揭晓 记者:王蓓粟)

专题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 溪口乡新闻网 | 尖山区网 | 浏阳市热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68981号 京ICP备59677号-1
举报热线:52930 蔈草乡新闻道德委举报电话:63313-27338
蔈草乡生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像