您当前的位置 : 首页 > 110亿元信贷资金投向民生项目

110亿元信贷资金投向民生项目

太白县新闻中心    2018-04-26 09:14:53   来源:四团镇频道   编辑:童替晨

110亿元信贷资金投向民生项目相关图片1

“如何?这香有问题吗?”兰琴连忙问道。宋氏惊讶地看着灵秀,又去看兰琴,心里腹议着,福晋如果真去了,可是好事呀!兰琴饶着头,不得不说道:“原来那么简单的一个东西还是很费事的。”

幸好,苏培盛的膳恰如其分地提了回来。好了,嘴巴有事情做了,不用开口说话了。牛宝泉将菜陆陆续续地上了上来,四爷好久没在兰琴这里用膳,其实早就想得很,此时见美食在前,也顾不得形象了,与兰琴甩开腮帮子大块朵颐起来。

“格格,该摆晚膳了,今日您不是还特意吩咐膳房要了五阿哥最喜欢的麻油拌鸡丝么!”绿阑见这母子俩要闹僵了,连忙出言劝道。乌雅氏这才回过神来,便高声道:“翠云呀,这几日我嗓子有点不舒服,你去那边的梨树上摘几个梨子,回去煮点梨子水喝喝吧。”年羹尧看了兰琴一眼,便依言将年氏抱了起来。

110亿元信贷资金投向民生项目相关图片2

兰琴得知年氏被四爷遣送回去,知道四爷是真地恼了,虽然心里觉得宽慰,但是也为四爷以及康熙担心。昨日发生在树林里的那一出可真是很吓人的。

转眼间,两个孩子就要快满月了。四爷特地去宫里跟康熙报了喜,其实康熙也早就从德妃那里知晓了的。康熙特准德妃带人去四贝勒府庆贺,自己只赏赐了两个孩子东西,便不去了。“她怎么跟爷那样说呢!”四爷全身的重量依靠在苏培盛身,压得苏培盛龇牙咧嘴。“英达尔王子,没有这种假设性。我已经是四爷的侧福晋了,所以你的这个问题真地没有可回答性。”兰琴斩钉截铁地说道。她虽然并没有喜欢英达尔王子,但是面对一个这般英俊的年轻男性的表白,她的心里还是悸动的。

110亿元信贷资金投向民生项目相关图片3

“四爷!”兰琴不由得想起了历史上的年羹尧,她记得年羹尧的下场很不好。雍正继位后,没过多久就清算了当初帮助他登基成功的两大功臣年羹尧和隆科多。

(原标题:110亿元信贷资金投向民生项目 记者:蒋粟萤)

家电

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三汇镇生活网 | 接龙镇网 | 雷波县快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17141号 京ICP备23740号-1
举报热线:95116 太白县新闻道德委举报电话:45049-27299
太白县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像