您当前的位置 : 首页 > 私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃

私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃

黄陵县大众网    2018-01-18 11:49:20   来源:临朐县快线   编辑:赵伟瑰

私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃相关图片1

石昊是这其中,最为震惊的一个。按他估算,这七艘不知来历的“小舟”,怕是足可容纳七八千人,数百里方圆之大,名副其实的巨无霸!但兰雅与安洛都不得不感叹,这位可真够胆大包天。前脚杀了那么多人,后脚就直接到了修士的地盘,而且一来就是老巢般的所在。要是身份、行踪泄露出去,怕是会有许多人要追杀他。这个过程极其的短暂,甚至不仔细观察的话,就好像是那头神海王蝎自己主动一头撞上了石昊的拳头一样。

半个小时后,城市的郊区中一座普通的书店内,石昊的身形如鬼魅般出来。周围进进出出的人流,却对他连看都没看一眼。以石昊的修为,虽然被压制,但略微施展些小手段,自然一般人哪怕就站在他身边努力去看,也不可能发现他的身形的。石昊的声音再次响起,他声音渐渐高亢起来,在修为的辅助下,声音清晰的传入每一个妖族耳中,仿佛就在他们身边与他们对话一般。

这番话说到最后,自然带着丝寒意。明白其中意思的众修士们,都是心中凛然,纷纷点头。白灵低着头,看着石昊紧闭的双眼,微弱到几乎不可闻的气息,双唇紧紧抿着……在他看来,死气如此不寻常的异动,还有之前那不寻常的黑云,定然是因为……这里出现了某个此前从未听说过的莫大机缘!

私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃相关图片2

“何方鼠辈!”老妪及其他人都是愤怒欲狂,但这一斧上所包裹着的恐怖威能却令她们不得不重视,更是不得不凝聚起全力来,凝神准备应付这恐怖的一击。

不止是他,在场的鹰族都是一阵嗡动,凡是听明白了幽空意思的鹰族战士无不惊讶,作为老对头,幽空的骄傲程度绝对不会比鹰鲲差,但今天却居然臣服了别人?!她急,仙神其实更急,时间每多拖上一刻,事情就会愈发出现变数。眼见着神通的光芒将那可怕的身影笼罩了进去,罗莎、黎辰却没有半点儿放松。他们都清楚,即便是这么可怕的攻击,多半也奈何不了对方!

私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃相关图片3

最终,诺兰再也抵挡不住,被石昊一拳头狠狠轰在头颅之上,而同时,丹田也被白灵的短剑直接绞杀粉碎。两者的杀招没有流于表面,而是将斩草除根的精髓发挥到了极致。光速逃出的诺兰元神小人,仅仅来得及说了这么一句毫无营养的威胁,也彻底烟消云散。青年不再说话,只是盯着葛辰辰。他身后那八人,自始至终一言不发,只是站在他身后。

(原标题:私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃 记者:倪晞苞)

汽车

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 临县之窗 | 长桥街道热闻网 | 祁东县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证60067号 京ICP备26584号-1
举报热线:19072 黄陵县新闻道德委举报电话:38633-55293
黄陵县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像